Мяу 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у Тани (Кошки) в случае чего есть, + я за слежу за его темой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Еще молодой. Судя по предыдущим фоткам ( с бинтом на голове, гниющим глазом, и закипевшей кровью на царапинах) сейчас, его уже ну не то, что отмыли. Но раны обработали, видно следы террамицина в области шеи.Хотя может до этого кто зеленкой мазал - не знаю. Тане (Кошке) виднее, лучше он выглядит , или нет. Она его в реале видела последний раз. Я только человек, который помог пристроить котика, и обеспечить ему надежду на обретение новой жизни и семьи.Зеленкой его намазали в офисе, где он жил, пытались рану лечить.Ранка глубокая, кровит, еще и десна во рту-пасти опухла, эт я успела рассмотреть пока мы с ним в дороге беседовали.Уж очень он красивишный, упитанный и мохнатый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ничего ничего, все ему вылечат, будет как новенький! Такого красавца точно заберут. По средствам, пока тихо. Как появится информация куда и что, сразу напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У него щёки такие, ми-ми-ми просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Котика сейчас лечат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михей 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сделал репост на своей странице вконтакте! Двухколесные поможем четырехлапому .Зы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Все, кто желает помочь нашему четырёхлапому, просьба в личку за реквезитами. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем спасибо, кто помогает! Если переводите средства, пишите в личку - сколько. Т.к. на передерже находится много разных животных, нужно знать, какие средства поступают на нашего страдальца, а какие на других животных. Вечером будет финансовый отчет по затраченным на котика средствам.Спасибо всем, кто не прошел мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251067 Фин. отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 На клавиатуре прикольно спит ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти