VombatD 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Дороговато всё для экипа который год б/у.Половинь цены. Все это за те же деньги можно в магазе на зимней распродаже взять(не обязательно этого бренда)Так то айкон не самый лучший бренд чтоб за него переплачивать.Ну кому и Альпинстар экип, это дело каждого, я и так споловинил, KAPCuk, не соглашусь, по крайней мере шлема очень качественные, испытано на 2ух головах, одна из них моя Вот боты и перчи мне у них не нравятся...ДА! Перчатки титаниум быстро протерлись пальцы, какие то у них дохлые кенгуру))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну кому и Альпинстар экип, это дело каждого, я и так споловинил, На дурака не нужен нож.....(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 пока еще в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VombatD 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Боты, куртка, мотоджинсы продано, в наличии шлем и защитаТолстовка тоже еще в наличииНа дурака не нужен нож.....(с)Ну с дураком то ты не так сразу, выражения выбирай, а то успеешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abrikossss 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 черепаха, актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти