Black XS 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ребята, завтра с 9 до 16 или край в среду с 9 до 16.00 Нужно четыре донора крови. КРОВЬ ЛЮБАЯ! Нужно будет встретиться с мамой парня на м. Новослободская и там она на машине повезет куда нужно. Пожалуйста, ситуация очень серьезная. Нужно чтоб все приехали в один день и время. Пожалуйста, помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В среду мог бы.Но не уверен, что качество устроит.Куда нужно подъезжать? И для кого сдавать?(мне неудобно с кем-то кататься)Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я так вклинюсь не много, в качестае аппа.А куда повезкт с новослободской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 РЕБЯТ У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО? ВЫ ВИДИТЕ ЧТО ЭТА ТЕМА ДЛЯ ПОИСКОВ КРОВИ, ЧЕЛОВЕК УМЕРЕТЬ МОЖЕТ А ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ. НЕ ДАЙ ВАМ БОГ БЫТЬ НА ЕГО МЕСТЕ. Я так вклинюсь не много, в качестае аппа.А куда повезкт с новослободской?В Боткина. На новослободской выпишут какие-то бумажки, это только с мамой можно сделать а потом она повезет на машине в Боткина всех. Там сдавать кровь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кровь найдена. Всем спасибо за флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения