ТЕТКА 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 С днем варения. Удачи и монго много ВАРЕНИЯ..дари улыбку свою нам.удачи!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кирюха, с Днюхой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всем спасибо за поздравсления!)Тёть, про варенье - это правильно, его много не бывает!Лёлик, а я почти с Вами:-P И зайцы старшие, вы могли бы и позвонить, на крайняк по sms кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всем спасибо за поздравсления! )Тёть, про варенье - это правильно, его много не бывает!Лёлик, а я почти с Вами:-PИ зайцы старшие, вы могли бы и позвонить, на крайняк по sms кинуть Ээээ... упс... чёй-то в последнее время голова дырявая совсем... А ты не привередничай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ээээ... упс... чёй-то в последнее время голова дырявая совсем... А ты не привередничай... Одобрям!!!)))))Прости Кирюха Я тему создал, я днем мозг взорвался.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну типа с днюхой!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 О! С Днём Рождения, братец Зуй!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 C днем младший заяц ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти