intruder86 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ориентировок у ментов вагон, тем более что прошло 2 месяца. хотя могли проследить по камерам где вышли и разослать участковым+диаспора дагов бабок зарядила, ибо менты бесплатно работать не будут.Не все фигуранты ментовских ориентировок такой информационный кипиш по всем каналам наводят.Начальство кнутом махнуло, вот менты на земле и опознали в ускоренном порядке и без очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а разве есть разница, "как" нашли??сейчас закон восторжествует, "социально-опасные элементы" получат какой-нибудь а-та-та большой срок и всёА кто-нибудь знает, всевозможные пособники террористов и прочие "славянские ваххабиты" ныне сидят? или так, нашли, устроили шоу-суд и всё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 По-любому, их сейчас погончатые топят и накидывают статей, чтобы выветрить из народа то чувство гордости и геройства, которое возникло после появления в сети той видюхи.у меня с той видюхи только чувство брезгливости осталось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 у меня с той видюхи только чувство брезгливости осталось...Да помню я, ты в прошлой теме отписывал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Задержанный за расстрел в московском метро дагестанца Хашима Латипова 44-летний мужчина пытался сбежать во время медицинского освидетельствования в наркологической больнице № 17 на Симферопольском бульваре столицы.http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.km.ru%2Fv-rossii%2F2014%2F01%2F22%2Fprestupleniya-s-primeneniem-ognestrelnogo-oruzhiya-v-rossii%2F730445-zaderzhannyi-〈=ru&lr=213 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Фига се, "мирные граждане". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Во время обыска у подозреваемых в нападении обнаружили оружие и почти 4 кг марихуаны. В ходе обысков изъяты автомат Калашникова и 27 патронов к нему, пистолет Макарова и 79 патронов к нему, пистолет ТТ и 9 патронов, а также 3,9 кг марихуаны и приспособление для расфасовки наркотических средств.Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news/353005Мне одному это кажется, мягко говоря, странным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 нет, Андрюх - я тоже удивился, почему не нашли незаконно хранимый обогащённый Уран, а также фотографии обнажённого Путина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не пойму, похож али нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А еще очень бы хотелось понять статус пневматического оружия в этой долбаной стране...Вроде как и не оружие оно, однако, кто нибудь мне объяснит из юристов, сталкивавшихся на практике, почему у тех же ТД в гараже всю пневматику разложили на столе и описали? И список в суде, как я понял, зачитали? Зачем? Если де-юро это не оружие? Суду может интересно будет и про пластмассовые пистолетики детские послушать? Может и плюшевые игрушки описывать на местах происшествий скоро начнут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти