intruder86 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ориентировок у ментов вагон, тем более что прошло 2 месяца. хотя могли проследить по камерам где вышли и разослать участковым+диаспора дагов бабок зарядила, ибо менты бесплатно работать не будут.Не все фигуранты ментовских ориентировок такой информационный кипиш по всем каналам наводят.Начальство кнутом махнуло, вот менты на земле и опознали в ускоренном порядке и без очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а разве есть разница, "как" нашли??сейчас закон восторжествует, "социально-опасные элементы" получат какой-нибудь а-та-та большой срок и всёА кто-нибудь знает, всевозможные пособники террористов и прочие "славянские ваххабиты" ныне сидят? или так, нашли, устроили шоу-суд и всё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 По-любому, их сейчас погончатые топят и накидывают статей, чтобы выветрить из народа то чувство гордости и геройства, которое возникло после появления в сети той видюхи.у меня с той видюхи только чувство брезгливости осталось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 у меня с той видюхи только чувство брезгливости осталось...Да помню я, ты в прошлой теме отписывал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Задержанный за расстрел в московском метро дагестанца Хашима Латипова 44-летний мужчина пытался сбежать во время медицинского освидетельствования в наркологической больнице № 17 на Симферопольском бульваре столицы.http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.km.ru%2Fv-rossii%2F2014%2F01%2F22%2Fprestupleniya-s-primeneniem-ognestrelnogo-oruzhiya-v-rossii%2F730445-zaderzhannyi-〈=ru&lr=213 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Фига се, "мирные граждане". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Во время обыска у подозреваемых в нападении обнаружили оружие и почти 4 кг марихуаны. В ходе обысков изъяты автомат Калашникова и 27 патронов к нему, пистолет Макарова и 79 патронов к нему, пистолет ТТ и 9 патронов, а также 3,9 кг марихуаны и приспособление для расфасовки наркотических средств.Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news/353005Мне одному это кажется, мягко говоря, странным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 нет, Андрюх - я тоже удивился, почему не нашли незаконно хранимый обогащённый Уран, а также фотографии обнажённого Путина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не пойму, похож али нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А еще очень бы хотелось понять статус пневматического оружия в этой долбаной стране...Вроде как и не оружие оно, однако, кто нибудь мне объяснит из юристов, сталкивавшихся на практике, почему у тех же ТД в гараже всю пневматику разложили на столе и описали? И список в суде, как я понял, зачитали? Зачем? Если де-юро это не оружие? Суду может интересно будет и про пластмассовые пистолетики детские послушать? Может и плюшевые игрушки описывать на местах происшествий скоро начнут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти