Перейти к содержанию

Задержаны стрелки из метро

Рекомендуемые сообщения

ориентировок у ментов вагон, тем более что прошло 2 месяца. хотя могли проследить по камерам где вышли и разослать участковым+диаспора дагов бабок зарядила, ибо менты бесплатно работать не будут.

Не все фигуранты ментовских ориентировок такой информационный кипиш по всем каналам наводят.

Начальство кнутом махнуло, вот менты на земле и опознали в ускоренном порядке и без очереди.

• Ответов 72
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а разве есть разница, "как" нашли??
сейчас закон восторжествует, "социально-опасные элементы" получат какой-нибудь а-та-та большой срок и всё

А кто-нибудь знает, всевозможные пособники террористов и прочие "славянские ваххабиты" ныне сидят? или так, нашли, устроили шоу-суд и всё?

По-любому, их сейчас погончатые топят и накидывают статей, чтобы выветрить из народа то чувство гордости и геройства, которое возникло после появления в сети той видюхи.

у меня с той видюхи только чувство брезгливости осталось...

Задержанный за расстрел в московском метро дагестанца Хашима Латипова 44-летний мужчина пытался сбежать во время медицинского освидетельствования в наркологической больнице № 17 на Симферопольском бульваре столицы.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.km.ru%2Fv-rossii%2F2014%2F01%2F22%2Fprestupleniya-s-primeneniem-ognestrelnogo-oruzhiya-v-rossii%2F730445-zaderzhannyi-〈=ru&lr=213

Во время обыска у подозреваемых в нападении обнаружили оружие и почти 4 кг марихуаны. В ходе обысков изъяты автомат Калашникова и 27 патронов к нему, пистолет Макарова и 79 патронов к нему, пистолет ТТ и 9 патронов, а также 3,9 кг марихуаны и приспособление для расфасовки наркотических средств.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news/353005

Мне одному это кажется, мягко говоря, странным?

нет, Андрюх - я тоже удивился, почему не нашли незаконно хранимый обогащённый Уран, а также фотографии обнажённого Путина

А еще очень бы хотелось понять статус пневматического оружия в этой долбаной стране...

Вроде как и не оружие оно, однако, кто нибудь мне объяснит из юристов, сталкивавшихся на практике, почему у тех же ТД в гараже всю пневматику разложили на столе и описали? И список в суде, как я понял, зачитали? Зачем? Если де-юро это не оружие? Суду может интересно будет и про пластмассовые пистолетики детские послушать? Может и плюшевые игрушки описывать на местах происшествий скоро начнут?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...