Перейти к содержанию

2012-8-21 9:40Ярославское шоссе дом 19 в сторону центра мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

Ярославское шоссе дом 19 в сторону центра мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуцию. На месте мотогражданин NEONS он и звоонил.

Все нормально, девушка Дарья шла междурядье, резко оттормозилась хендай, Даша его слегка зацепила и положила мот на правую сторону, при падении зацепила лексус, но он без претензий. Водила сначала начал быковать, но потом сел в машину и ждам гаи. Мы тоже пошли греться в машину, там лучше чем стоять на морозе+))Спасибо всем кто остановился. Из повреждений только пластик, и трещина на баке. Приехал гаишник, и отогнал нас к макдаку.

Первый сезон и по словам 2 падения за последние дни. Будте аккуратней на дорогах и не попадайте в рассылку

Тарас, спасибо тебе огромное за поддержку!!! Мир не без добрых людей)

Я бы там одна с ума сошла ... ((

за последние 2 дня случилось 3 падения..практически на ровных местах...прям как сглазили... сезон практически откатала и такая вот фигня (((

по повреждениям, еще крышка двигателя пробита... заделали ее эпоксидкой ) пока ничего не течет )

за последние 2 дня случилось 3 падения..практически на ровных местах...прям как сглазили... сезон практически откатала и такая вот фигня (((

по повреждениям, еще крышка двигателя пробита... заделали ее эпоксидкой ) пока ничего не течет )

либо меняй резину либо мот на прикол.

Я недавно жене мот купил, обкатываю, сначала думал штатная резина нормальная, но как только поли дожди тут начались и двойные тулуп и тройной аксэль....вот жду когда сальто сделаю.

не было б обыта, уже неделю как валялся бы в больничке.

штатная резина нормальная для тепла а вот с дождями выяснилось что едет мот

.

по резине отдельную тему надо делать

сам чуть не прилег в повороте после того как мец м3 на конти сменил, теперь ищу м3 и пока как пенсионер катаюсь

по теме, раз пошла полоса, закрывай сезон ИМХО

Хорошо, что сама цела.

Пиши в личку, или в группе ВКонтакте, можем разобрать что пошло не так.

да думаю как раз проблема в резине...(

пока холодно не буду выкатываться.

Зп упадет, поменяю резину )

Работаю мастером куз. цеха у оф. дилера хёндай, также оформляю убытки по КАСКО через Удалённое урегулирование.

Только что оформлял тот самый Хёндай. Повреждения незначительныё, в субботу будет как новый. За рулём была женщина,

побеседовал с ней,к пилотессе претензий не имеет.

Дашка, ничего себе! Главное - сама целая, мот залечишь. В прошлом сезоне такая же штука была - весь сезон ОК, потом два дня подряд повалялась. бывает. держись! обнимаю.

Работаю мастером куз. цеха у оф. дилера хёндай, также оформляю убытки по КАСКО через Удалённое урегулирование.

Только что оформлял тот самый Хёндай. Повреждения незначительныё, в субботу будет как новый. За рулём была женщина,

побеседовал с ней,к пилотессе претензий не имеет.

за рулем был лысый мужик...с 76 региона...)

второй джип...был Лексус...там как раз девушка за рулем была, но у лексуса не было повреждений)

Дашка, ничего себе! Главное - сама целая, мот залечишь. В прошлом сезоне такая же штука была - весь сезон ОК, потом два дня подряд повалялась. бывает. держись! обнимаю.

угу (( я мот поставила... решила сделать рекламную паузу)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...