Алексей1 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Что тебя останавливает?Демобилизация в 2003г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Демобилизация в 2003г.Негодная отмазаhttp://recrut.mil.ru/career/soldiering.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Какие вбросы??? Так... По мне так всех повстанцев танками передавить, как на Тяньаньмэне.Что на болотной, что в Киеве.Ещё просьба уточнить, какие были требования у тех кто выходил на болотную? Другими словами, за что людей давить танками?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 126, как ты любишь, начинается!!! Срачь срачь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Другими словами, за что людей давить танками?)Здесь кстати, бронетехнику уже подогнали в центр. Но уверен, не для того, чтобы давит кого-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Негодная отмазаhttp://recrut.mil.ru/career/soldiering.htmЧета не открывается. Про контракт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Про контракт?Он самый. Вакансий полно. Скорее всего есть и "давильщик танком демонстрантов". Я глубоко там не искал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Он самый. Вакансий полно. Скорее всего есть и "давильщик танком демонстрантов". Я глубоко там не искал.Дома открою гляну. Кстати ты там до которого месяца? в феврале будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 до 18-го. Потом в ЮА.2го февраля и пару дней после - в бкк не приезжайте. Выборы - малоли чё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 до 18-го. Потом в ЮА.2го февраля и пару дней после - в бкк не приезжайте. Выборы - малоли чё.Не я 21 фев. прилетаю. Своим ходом на Ко Чанг. Вот репу чешу как столицу не посещать. До Трата лететь дороговато выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти