Перейти к содержанию

это и о майдане и о нас в целом, хорошо сказал:

Рекомендуемые сообщения

:opasnoste: очень сильна напоминает беспорядки в Минске** тока крови больше... но зато все кричат людей похищают..  

• Ответов 50
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

очень сильна напоминает беспорядки в Минске

Вот вообще нет.

Батькины зерги расшвыряли бы этот майдан за 5 секунд, что они продемонстрировали тогда в декабре.

И кстати, тот разгон был относительно бескровным. А если сравнить с нашими болотами и с майданом - так вообще лёгкое танго и экскурсии в сизо на автобусах.

Здесь только слепой-тупой не вдит, что менты стоят по приказу. И то, что боны швыряются напалмами - это им просто позволили так делать.

"12) Завязался конфликт, который при участии Правого Сектора быстро перерос в открытое противостояние. Агрессивная часть толпы разломала брусчатку и использовала "молотовы" и пневматику.

Со стороны ВВ и Беркута использовали шумо-световые гранаты и резиновые пули.

Многочисленные видео подтверждают, что стреляли отнюдь не в агрессоров с камнями и "молотовыми" — прицельно "снимали" журналистов, медиков в форме с крестами и т.д."

Что-то очень слабо верится. Зачем стороне правительства так откровенно подставлять себя?

ну и вообще из описания, майдановцы просто лапки и душки. так не бывает.

з.ы.: не являюсь сторонником ни тех, ни этих.

Изменено пользователем Axd

я сейчас много общаюсь по работе с коллегами из Украины причем как с Киевом, так и с Луцком, на западе. Общество расколото надвое, противники и сторонники этой ассоциации с Европой, причем даже сторонники ассоциации с Европой понимают что их ждут не легкие времена. Но что меня поразило, это то что сначала на майдан вышел просто народ, посчитавший себя обманутым "шас подпишем, щас подпишем" в последний момент "не будем подписывать" вот народ то и вышел, увидев в очередной раз как их водят за нос. А потом только уже стали запрыгивать на трибуны политики оппозиционеры и т.д.. Возглавить так сказать. Заработать на этом, использовать момент. Мы (я имею ввиду власть в РФ) сами их пинали туда, пусть сходят, все равно все встанет на свои места (Что мы делаем:"Океан Эльзы" ФМС штрафует в Саратове, как украинцы к этому факту отнеслись? Обида и недоумение). И украинцы понимают что превратятся в поставщика сельхозпродукции и рабочей силы, что островки промышленности их намертво увязаны с промышленностью РФ... Пусть сходят в Европу, их выбор это будет, попробуют, а через несколько поколений опять у нас с ними будут общие границы. ИМХО. Да, конечно ничего хорошего они там не увидят но и сейчас они так же как и мы страдают от коррупции, от избирательного правосудия, от произвола чиновников, вот они и ищут выход, думают что там на западе они его найдут. У меня так сложилось, что тесть и отец (мамок уже нет на этом свете) инвалиды, и тот и тот под присмотром сиделок, обе тетушки-сиделки с Украины, так как пенсий практически не на украине, они тут работают, и отсылают деньги которые мы им платим, в Украину, помогая родным... отсутствие хоть какой то соцзащиты от государства так же их коробит, и смотря на пенсионеров в Европе они вздыхают...А местные политиканы не очень то отличаются от наших, Янукович просто как снегоуборочный комбайн деньги гребет, "политический труп" Ющенко вякнул "если народ позовет, я возглавлю", тьфу... три раза в их сторону и сторону таких людей, ведь именно что из-за них страдает в целом народ. А я сейчас в авто поставил карту памяти в проигрыватель, с альбомами Океан Эльзы, после случая в Саратове с ними и слушаю, красивый рок, красивый язык...

Добавляю: был на майдане незалежности лично 17.12.13 9 (в командировку летал, и вечером вместо ресторана туда), после НГ ездил в гости к друзьям и опять туда, уже с семьей ходил. Сложно передать ощущения от увиденного и услышанного, как бы ни было, что бы не писали/говорили, там много людей воодушевленных и ждущих перемен (понимаю что скорее всего ничего хорошего не выйдет, из плохого в плохое влетят, дай бог не в худшее бы).

Изменено пользователем Smilde

И украинцы понимают что превратятся в поставщика сельхозпродукции и рабочей силы, что островки промышленности их намертво увязаны с промышленностью РФ...

На мой взгляд, именно при интеграции с Европой будет повторение Польши: задавили сельское хозяйство и немногочисленную промышленность, подняли цены, большинство людей при первой же возможности уезжают работать в Западную Европу.

Собственно, поддержка евроинтеграции в/на Украине особенно сильна в западных областях, где с работой как-раз таки не густо. Что делают люди при открытой границе и если дома работы нет?

понимаю что скорее всего ничего хорошего не выйдет, из плохого в плохое влетят, дай бог не в худшее бы).

Вот именно те же самые ощущения.

На мой взгляд, именно при интеграции с Европой будет повторение Польши: задавили сельское хозяйство и немногочисленную промышленность, подняли цены, большинство людей при первой же возможности уезжают работать в Западную Европу.

Хавтит пороть херню.

В Польше с СХ сейчас небывалый рост, с момента вступления в ЕС. СХ никто и никогда не давил. Были проблемы с реализацией продукции, из-за чего просели показатели глобального плана, но они давно пройдены. Промышленность Польши сейчас демонстрирует такие показатели, что ни одна страна ЕС к таким и близко не подбирается.

К тому же, поляки практически отказались от вхождения в евро, чем избавили себя от еврокабалы.

Вобщем, приводить Польшу в качестве какого-либо негативного предмета, можно лишь когда владеешь информацией. В обратном случае - лучше не писать ерунды.

Собственно, поддержка евроинтеграции в/на Украине особенно сильна в западных областях, где с работой как-раз таки не густо. Что делают люди при открытой границе и если дома работы нет?

Вот именно те же самые ощущения.

Ты в живешь в параллельной реальности? У поляков все отлично.

Почитай как они удвоили ВВП http://m.forbes.ru/article.php?id=50234

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...