vorobuwek 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Народ хелп этой дряни не где нету может у кого в гараже за волялось в принципе по исследованиям подойдет любой блок от старой двух горшоковой ямахи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧумаБубонная 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 есть несколько блоков от Вираги. скиньте фотку того, что нужен.уже не помню, какой от чего... точно есть "мозги" и реле бензонасоса, реле заряда и ещё пару "коробочек", возможно и зажигание найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я про мозги и говорю, ща фотку устрою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот как выглядит эта приблуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧумаБубонная 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ога. это виражьи "мозги". есть такие. фотка ниже. от 89 или 93-го года. сейчас опознать трудно.есть один момент: при всей одинаковости "коробочек" они есть двух видов: на 1 датчик положения коленвала и на 2 датчика. разные "мозги" с не своим кол-вом датчиков не работают.могу предложить забрать у меня модуль за 1500 р. и поставить на мотоцикл, если не подойдёт обменяемся обратно.чтобы не нужную запчасть Вам не покупать...подробности можно в личке обсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ога. это виражьи "мозги". есть такие. фотка ниже. от 89 или 93-го года. сейчас опознать трудно.есть один момент: при всей одинаковости "коробочек" они есть двух видов: на 1 датчик положения коленвала и на 2 датчика. разные "мозги" с не своим кол-вом датчиков не работают.могу предложить забрать у меня модуль за 1500 р. и поставить на мотоцикл, если не подойдёт обменяемся обратно.чтобы не нужную запчасть Вам не покупать...подробности можно в личке обсудить.ААААА хочу срочно где забрать можно???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧумаБубонная 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 в личке контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти