Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сейчас не буду заморачиваться и искать, но вода и электричество (в отличие от сотового) требуются для нормальной жизнедеятельности и как следствие их могут отключать только по решению суда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Плита электрическая, посему готовить не на чем.Могу одолжить примус и фонарик. Изменено 23 января, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 где насосать найти 9 тыкЛёха, давай ты насосёшь заработаешь, а я тебя гопану.Только вот невыгодно за тобой летать будет xDУ неё бабла нет (5тыр на еду осталось... пока маман не вернётся). Я бы мог одолжить... но у самого свободных денег нет.Суть в другом - можно ли положить болт на запыску и юзать энергию, заплатив часть долга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сейчас не буду заморачиваться и искать, но вода и электричество (в отличие от сотового) требуются для нормальной жизнедеятельности и как следствие их могут отключать только по решению суда!!!Мосводоканал, в отличие от Мосэнергосбыта - ФГУП.То есть государственное учреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Сейчас не буду заморачиваться и искать, но вода и электричество (в отличие от сотового) требуются для нормальной жизнедеятельности и как следствие их могут отключать только по решению суда!!!Особенно зимой.У меня во дворе теплоцентраль (весь квартал от неё топится) рванула - так аж мчсники примчались, сделали за день всё. Изменено 23 января, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Лёха, давай ты насосёшь заработаешь, а я тебя гопану.Только вот невыгодно за тобой летать будет xDУ неё бабла нет (5тыр на еду осталось... пока маман не вернётся).Я бы мог одолжить... но у самого свободных денег нет.Суть в другом - можно ли положить болт на запыску и юзать энергию, заплатив часть долга.я же писал что делать надо, часть долга оплатить нельзя, включить через вызов мастера +1500р, самому провод подключить можно, а вот за провод в в обход счетчика уже тебя в суд потянут энергетики и провода вообще отрежут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Суть в другом - можно ли положить болт на запыску и юзать энергию, заплатив часть долга.Два года назад, сам на такое налетел. Просто забил на счета - недосуг было.Потом пришёл в тёмную хату так же с запиской в дверях - это пятница была при этом.Тоже гневу моему не было предела. Долг был 7 тыков, а в кармане было 3. За выходные пробухал штуцер и было похер на свет, и в пн. поехал в тушинское мосэнерго. Оплатил в терминале там 2 тонны, отдал чек тётушке, она сказала, что до вечера включат, но оплатить надо до конца недели.Кстати, трёхтарифник и госуслуги рулят. Теперь этой мороки с бумажками, которые постоянно просираются, нет вообще.Особенно зимой. У меня во дворе теплоцентраль (весь квартал от неё топится) рванула - так аж мчсники примчались, сделали за день всё.Ещё раз объясняю:Мосэнерго - ОАО, частная компания.Моводоканал - ФГУП, государственная.С ними у жильцов очень разные отношения и обязательства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Насчет в обход им по фиг если визуально все отключино не докапаются так что кидайте в обход счетчика и не парьтесь у меня кады маман по гарнизонам моталась мне бабло на оплату квартиры оставляла естественно ребенку 14 лет кварплата побоку так что когда мамань возвращалась ее всегда ждало типо отключенное электричество, хотя я без света жила только однажды 3 дня пока друг не пришел и не научил от куда и куда надо провод кинуть Впринципе особо там делать не чего главное между фазы и чем то там не попасть а то весь подезд слышит как вы электричество тибзите))))))))))))))))) .... Пару раз попадала)))))))))))) Было громко, а первый раз еще и страшно))))))))) Изменено 23 января, 2014 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кстати, трёхтарифник и госуслуги рулят. Теперь этой мороки с бумажками, которые постоянно просираются, нет вообще.я кстати заявление на трехфазник тогда же написал, т.е. в ноябре где то, так они так и не позвонили))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Съезжу, посмотрю, что там и как.В принципе, альтернативный вариант (за это же не накажуть?) договориться с соседом за $$ подключить провода к его рубильнику на недельку).Хотя запитать квартиру можно и более наглым способом - из общей розетки с соседями (дом панельный, дырки в стенах насквозь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти