Перейти к содержанию

Отключили электричество, нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Сейчас не буду заморачиваться и искать, но вода и электричество (в отличие от сотового) требуются для нормальной жизнедеятельности и как следствие их могут отключать только по решению суда!!!

• Ответов 98
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Плита электрическая, посему готовить не на чем.

Могу одолжить примус и фонарик.

Изменено пользователем 126

где насосать найти 9 тык

Лёха, давай ты насосёшь заработаешь, а я тебя гопану.

Только вот невыгодно за тобой летать будет xD

У неё бабла нет (5тыр на еду осталось... пока маман не вернётся).

Я бы мог одолжить... но у самого свободных денег нет.

Суть в другом - можно ли положить болт на запыску и юзать энергию, заплатив часть долга.

Сейчас не буду заморачиваться и искать, но вода и электричество (в отличие от сотового) требуются для нормальной жизнедеятельности и как следствие их могут отключать только по решению суда!!!

Мосводоканал, в отличие от Мосэнергосбыта - ФГУП.

То есть государственное учреждение.

Особенно зимой.

У меня во дворе теплоцентраль (весь квартал от неё топится) рванула - так аж мчсники примчались, сделали за день всё.

Изменено пользователем Geodozer

Лёха, давай ты насосёшь заработаешь, а я тебя гопану.

Только вот невыгодно за тобой летать будет xD

У неё бабла нет (5тыр на еду осталось... пока маман не вернётся).

Я бы мог одолжить... но у самого свободных денег нет.

Суть в другом - можно ли положить болт на запыску и юзать энергию, заплатив часть долга.

я же писал что делать надо, часть долга оплатить нельзя, включить через вызов мастера +1500р, самому провод подключить можно, а вот за провод в в обход счетчика уже тебя в суд потянут энергетики и провода вообще отрежут

Два года назад, сам на такое налетел. Просто забил на счета - недосуг было.

Потом пришёл в тёмную хату так же с запиской в дверях - это пятница была при этом.

Тоже гневу моему не было предела. Долг был 7 тыков, а в кармане было 3. За выходные пробухал штуцер и было похер на свет, и в пн. поехал в тушинское мосэнерго. Оплатил в терминале там 2 тонны, отдал чек тётушке, она сказала, что до вечера включат, но оплатить надо до конца недели.

Кстати, трёхтарифник и госуслуги рулят. Теперь этой мороки с бумажками, которые постоянно просираются, нет вообще.

Особенно зимой. У меня во дворе теплоцентраль (весь квартал от неё топится) рванула - так аж мчсники примчались, сделали за день всё.

Ещё раз объясняю:

Мосэнерго - ОАО, частная компания.

Моводоканал - ФГУП, государственная.

С ними у жильцов очень разные отношения и обязательства.

Насчет в обход им по фиг если визуально все отключино не докапаются так что кидайте в обход счетчика и не парьтесь у меня кады маман по гарнизонам моталась мне бабло на оплату квартиры оставляла естественно ребенку 14 лет кварплата побоку так что когда мамань возвращалась ее всегда ждало типо отключенное электричество, хотя я без света жила только однажды 3 дня пока друг не пришел и не научил от куда и куда надо провод кинуть

Впринципе особо там делать не чего главное между фазы и чем то там не попасть а то весь подезд слышит как вы электричество тибзите)))))))))))))))))

.... Пару раз попадала)))))))))))) Было громко, а первый раз еще и страшно)))))))))

Изменено пользователем vorobuwek

Кстати, трёхтарифник и госуслуги рулят. Теперь этой мороки с бумажками, которые постоянно просираются, нет вообще.

я кстати заявление на трехфазник тогда же написал, т.е. в ноябре где то, так они так и не позвонили)))))))))

Съезжу, посмотрю, что там и как.

В принципе, альтернативный вариант (за это же не накажуть?) договориться с соседом за $$ подключить провода к его рубильнику на недельку).

Хотя запитать квартиру можно и более наглым способом - из общей розетки с соседями (дом панельный, дырки в стенах насквозь).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...