Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сейчас не буду заморачиваться и искать, но вода и электричество (в отличие от сотового) требуются для нормальной жизнедеятельности и как следствие их могут отключать только по решению суда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Плита электрическая, посему готовить не на чем.Могу одолжить примус и фонарик. Изменено 23 января, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 где насосать найти 9 тыкЛёха, давай ты насосёшь заработаешь, а я тебя гопану.Только вот невыгодно за тобой летать будет xDУ неё бабла нет (5тыр на еду осталось... пока маман не вернётся). Я бы мог одолжить... но у самого свободных денег нет.Суть в другом - можно ли положить болт на запыску и юзать энергию, заплатив часть долга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сейчас не буду заморачиваться и искать, но вода и электричество (в отличие от сотового) требуются для нормальной жизнедеятельности и как следствие их могут отключать только по решению суда!!!Мосводоканал, в отличие от Мосэнергосбыта - ФГУП.То есть государственное учреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Сейчас не буду заморачиваться и искать, но вода и электричество (в отличие от сотового) требуются для нормальной жизнедеятельности и как следствие их могут отключать только по решению суда!!!Особенно зимой.У меня во дворе теплоцентраль (весь квартал от неё топится) рванула - так аж мчсники примчались, сделали за день всё. Изменено 23 января, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Лёха, давай ты насосёшь заработаешь, а я тебя гопану.Только вот невыгодно за тобой летать будет xDУ неё бабла нет (5тыр на еду осталось... пока маман не вернётся).Я бы мог одолжить... но у самого свободных денег нет.Суть в другом - можно ли положить болт на запыску и юзать энергию, заплатив часть долга.я же писал что делать надо, часть долга оплатить нельзя, включить через вызов мастера +1500р, самому провод подключить можно, а вот за провод в в обход счетчика уже тебя в суд потянут энергетики и провода вообще отрежут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Суть в другом - можно ли положить болт на запыску и юзать энергию, заплатив часть долга.Два года назад, сам на такое налетел. Просто забил на счета - недосуг было.Потом пришёл в тёмную хату так же с запиской в дверях - это пятница была при этом.Тоже гневу моему не было предела. Долг был 7 тыков, а в кармане было 3. За выходные пробухал штуцер и было похер на свет, и в пн. поехал в тушинское мосэнерго. Оплатил в терминале там 2 тонны, отдал чек тётушке, она сказала, что до вечера включат, но оплатить надо до конца недели.Кстати, трёхтарифник и госуслуги рулят. Теперь этой мороки с бумажками, которые постоянно просираются, нет вообще.Особенно зимой. У меня во дворе теплоцентраль (весь квартал от неё топится) рванула - так аж мчсники примчались, сделали за день всё.Ещё раз объясняю:Мосэнерго - ОАО, частная компания.Моводоканал - ФГУП, государственная.С ними у жильцов очень разные отношения и обязательства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Насчет в обход им по фиг если визуально все отключино не докапаются так что кидайте в обход счетчика и не парьтесь у меня кады маман по гарнизонам моталась мне бабло на оплату квартиры оставляла естественно ребенку 14 лет кварплата побоку так что когда мамань возвращалась ее всегда ждало типо отключенное электричество, хотя я без света жила только однажды 3 дня пока друг не пришел и не научил от куда и куда надо провод кинуть Впринципе особо там делать не чего главное между фазы и чем то там не попасть а то весь подезд слышит как вы электричество тибзите))))))))))))))))) .... Пару раз попадала)))))))))))) Было громко, а первый раз еще и страшно))))))))) Изменено 23 января, 2014 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кстати, трёхтарифник и госуслуги рулят. Теперь этой мороки с бумажками, которые постоянно просираются, нет вообще.я кстати заявление на трехфазник тогда же написал, т.е. в ноябре где то, так они так и не позвонили))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Съезжу, посмотрю, что там и как.В принципе, альтернативный вариант (за это же не накажуть?) договориться с соседом за $$ подключить провода к его рубильнику на недельку).Хотя запитать квартиру можно и более наглым способом - из общей розетки с соседями (дом панельный, дырки в стенах насквозь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти