126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хотя запитать квартиру можно и более наглым способомКроилово знаешь к чему ведёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я кстати заявление на трехфазник тогда же написал, т.е. в ноябре где то, так они так и не позвонили)))))))))что, захотел 380 в квартиру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Нам отрубали,мы сами включили и всё)ни каких проблем...потом оплатили и то не сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Насчет в обход им по фиг если визуально все отключино не докапаютсяНу я в обход себе делал на время ремонта, но тамбур на две квартиры, и дверь хорошая.Если бы пришли энергетики - откинул бы провода.А козу в подъезде я один раз устроил... отвёрткой (менял узо) коснулся фазы... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 у меня кады маман по гарнизонам моталась мне бабло на оплату квартиры оставляла естественно ребенку 14 летВороба, это когда было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кроилово знаешь к чему ведёт?Ага-ага ))А чё тогда номера в рюкзаке возил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если есть возможность подключить все назад не нарушая пломбы, то я бы даже не заморачивался и подключил бы! А доказать они факт отключения не смогут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 что, захотел 380 в квартиру? имелось ввиду трехтарифник))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) А доказать они факт отключения не смогут!ЛОЛ.Электрик пойдёт вечером прогуляться, посмотрит - свет.Пойдёт с председателем ТСЖ, участковым и двумя понятыми открывать щиток. И всё. Чё доказывать? Изменено 23 января, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если есть возможность подключить все назад не нарушая пломбы, то я бы даже не заморачивался и подключил бы! А доказать они факт отключения не смогут!Вот я тоже так думаю... У друга вообще однажды счётчик скоммуниздили... после этого нахаляву 1,5 года юзал энергию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти