Geodozer 26 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В 23.01.2014 в 20:37, 126 сказал: Есть. Ты вообще не имеешь права клеммы трогать, без согласования.На счётчике.А с УЗО (которые ещё и твоя собственность, как и проводка от щитка) в пределах правил пожарной безопасности можно как угодно изгаляться.Не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Z@y сказал: И почему не уведомили хозяина квартиры о том что собираются отключать?Чукча не читатель?Мосэнерго - частная компания. Она вправе прерывать предоставление _СВОИХ_ услуг при отсутствии оплаты, безо всяких уведомлений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 оплата части долга ничего не решает (это вообще мифология из эпохи "злостных" и "регулярных" неплательщиков)"левый" линк в обход прерывания - криминал (тут 126й всё верно про разницу с водоканалом заметил)прочее - только через контору и оплату (или кто-то ждал гарантированного плана кидка мосэнерго а ля "нас не догонят"?)срочно и элегантно со сроком "вчера" решается исключительно помощью соседского удлинителя и доброго слова. разумеется временно.\а пять штук на еду при забивании на электричество, - барство\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Geodozer сказал: На счётчике. А с УЗО (которые ещё и твоя собственность, как и проводка от щитка) в пределах правил пожарной безопасности можно как угодно изгаляться. Не?Не. Монтаж и подключение любого оборудования в щитке, производится электриком, и подробно вносится в паспорт РЩ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В 23.01.2014 в 20:39, 126 сказал: ты не имеешь права пользоваться "в долг" чужими ресурсами - три.А с фига ли я (к примеру) не могу от своей квартиры запитать соседа? Я же энергию оплачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В 23.01.2014 в 20:39, 126 сказал: В журнале у электрика есть отметка - раз.Задолженность непогашенная - два.Ну и никто ничего не должен доказывать - ты не имеешь права пользоваться "в долг" чужими ресурсами - три. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Geodozer сказал: А с фига ли я (к примеру) не могу от своей квартиры запитать соседа? Я же энергию оплачу.Выше написал.Многие гавнистые электрики, любят шерстить щитки, вынимая модные диффы и узо от АББ, леграна, любовно установленные жильцами и ставить туда говнодэк. Потом держат месяц-два на складе. Если жилец придёт права качать, отдают назад, вместе с актом демонтажа и квитанцией на оплату услуг по демонтажу, в районе 10 тыщ рур.А если жилец не приходит через месяц - толкают всяким халтурщикам в полцены.Так же, волне спокойно отсношают за подключение в любую клемму в щитке. Особенно, в ситуации, когда палево уже случилось - свет уже отключили. Изменено 23 января, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В 23.01.2014 в 20:41, 722 сказал: \а пять штук на еду при забивании на электричество, - барствоШо? На две недели-то? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) http://izhcommunal.ru/dir/zakonno_li_otkljuchenie_ehlektroehnergii_i_drugikh_kommunalnykh_uslug_pri_nalichii_zadolzhennosti/2-1-0-398Исключительно письменного уведомления!!!Бумажка в двери таковым не является!!!!А потом как давно не платили? Больше 6ти месяцев???Короче ты можешь на них в суд подать!!! Изменено 23 января, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А что молчим то? Зачитались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти