Geodozer 26 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Есть. Ты вообще не имеешь права клеммы трогать, без согласования.На счётчике.А с УЗО (которые ещё и твоя собственность, как и проводка от щитка) в пределах правил пожарной безопасности можно как угодно изгаляться.Не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И почему не уведомили хозяина квартиры о том что собираются отключать?Чукча не читатель?Мосэнерго - частная компания. Она вправе прерывать предоставление _СВОИХ_ услуг при отсутствии оплаты, безо всяких уведомлений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 оплата части долга ничего не решает (это вообще мифология из эпохи "злостных" и "регулярных" неплательщиков)"левый" линк в обход прерывания - криминал (тут 126й всё верно про разницу с водоканалом заметил)прочее - только через контору и оплату (или кто-то ждал гарантированного плана кидка мосэнерго а ля "нас не догонят"?)срочно и элегантно со сроком "вчера" решается исключительно помощью соседского удлинителя и доброго слова. разумеется временно.\а пять штук на еду при забивании на электричество, - барство\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На счётчике. А с УЗО (которые ещё и твоя собственность, как и проводка от щитка) в пределах правил пожарной безопасности можно как угодно изгаляться. Не?Не. Монтаж и подключение любого оборудования в щитке, производится электриком, и подробно вносится в паспорт РЩ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ты не имеешь права пользоваться "в долг" чужими ресурсами - три.А с фига ли я (к примеру) не могу от своей квартиры запитать соседа? Я же энергию оплачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В журнале у электрика есть отметка - раз.Задолженность непогашенная - два.Ну и никто ничего не должен доказывать - ты не имеешь права пользоваться "в долг" чужими ресурсами - три. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) А с фига ли я (к примеру) не могу от своей квартиры запитать соседа? Я же энергию оплачу.Выше написал.Многие гавнистые электрики, любят шерстить щитки, вынимая модные диффы и узо от АББ, леграна, любовно установленные жильцами и ставить туда говнодэк. Потом держат месяц-два на складе. Если жилец придёт права качать, отдают назад, вместе с актом демонтажа и квитанцией на оплату услуг по демонтажу, в районе 10 тыщ рур.А если жилец не приходит через месяц - толкают всяким халтурщикам в полцены.Так же, волне спокойно отсношают за подключение в любую клемму в щитке. Особенно, в ситуации, когда палево уже случилось - свет уже отключили. Изменено 23 января, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 \а пять штук на еду при забивании на электричество, - барствоШо? На две недели-то? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) http://izhcommunal.ru/dir/zakonno_li_otkljuchenie_ehlektroehnergii_i_drugikh_kommunalnykh_uslug_pri_nalichii_zadolzhennosti/2-1-0-398Исключительно письменного уведомления!!!Бумажка в двери таковым не является!!!!А потом как давно не платили? Больше 6ти месяцев???Короче ты можешь на них в суд подать!!! Изменено 23 января, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А что молчим то? Зачитались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти