Geodozer 26 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вы меня простите за мнение, но подруге сколько лет, чтобы она ждала мать ради денег? А самой, пойти заработать, нее?Ну наконец какашки полетели )))Девчонке 17 лет, студентка (отличница, но стипуха копеечная), подработку найти нормальную не может (сейчас выбивает зарплату у одного провайдера, где работала консультантом).Насчёт подключения счётчика - у неё ещё и 2 узо скоммуниздили.Вечером будем рвзбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ещё раз извиняюсь за мнение. всё имхо. п.с. несовершеннолетнего ребенка одного в квартире и на море?.... все, я молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну вот так вот ))Просто кроме меня ей особо обратиться не к кому... вот я и пытаюсь примерные перспективы узнать.З.Ы. У бизнесвуменов разные замашки бывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не в тему.. у меня дочери 17 год. Но что бы дома с 5тр ее оставить? А мама не в состоянии с карточки денег в моэнерго отправить что ли? В чем такой затык с налом то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) В декабре 2013 была та же ситуация. Прихожу домой- света нет, в двери бумажка. Отключили свет за сумму в 5000 рублей. Пришлось ехать в Энергосбыт, там оплачивать сумму задолженности, плюс 1500 штраф. На следующий день включили. На мои доводы о том, что меня должны были уведомить- никак не отреагировали. На мой вопрос- почему соседям-алкашам сверху, у которых задолженность за кварплату под 100 000 рублей ничего не отключают- сказали это не к нам...))Да кстати- паспорт с пропиской даже не спросили... Теперь наученная горьким опытом- плачу ежемесячно по счетчику. ПС. Кстати за самовольное подключение- штраф в сколько-то там МРОТ, либо административка. Изменено 24 января, 2014 пользователем Natalya_mts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не в тему.. у меня дочери 17 год. Но что бы дома с 5тр ее оставить? А мама не в состоянии с карточки денег в моэнерго отправить что ли? В чем такой затык с налом то?Налом почти не пользуются.Деньги есть на счету фирмы.Дома оставалась некоторая сумма налички.Маме на отдыхе не хватило денег, она попросила дочку перевести ей часть той суммы.В итоге имеем 5к на еду до возвращения мамы. И вырубленный счётчик.В финансовом плане семью не совсем понимаю, деньги есть... но их нет ))Вроде бы и бизнес доход приносит, и с недвижимости (другой) капает, но подобные затыки часто бывают._______________________________________________По теме.Счётчик был аппаратно выведен из строя (провода в нём прикручены) и перепломбирован.Также было обнаружено, что мимо счётчика кинута розетка для роутера.(и так сделано у всех... на что контроллёрам энергосбыта пофигу)Временно кинул провода через узо мимо счётчика.Палевно, конечно (т.к. щиток новый и провода аккуратно уложены), но на первый взгляд всё ок.Ну а дальше надо будет платить деньги вовремя )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 По теме.Счётчик был аппаратно выведен из строя (провода в нём прикручены) и перепломбирован. они выкручивают провод, надевают на него кусок изоляции и вкручивают обратно, внешне выглядит как будто все подключено) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halaban 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Работаю в ЖЭКе, правда сантехником. Квартплата за свет в месяц максимум 1000 р. в месяц. Представьте, задолженность минимум за 9 месяцев. Это называется - злостные неплательщики. Месяц, два, три, это понятно. Но далее - это злой умысел. Не о чем жалеть. Правильно наказали. Если нужен совет, даю бесплатно - платите вовремя! Изменено 24 января, 2014 пользователем Halaban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Halaban, ну у нас тут все правильные и сознательные )))Кстати, до мосэнерго не дозвонились.И до понедельника легально походу никто свет не включит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halaban 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Geodozer, Вы же не ходите в магазин и не берете в кредит продукты? Ну, типа, деньги будут, потом... А в Вашем понимании, ЖКХ подождет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти