lekkerding 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 что 3а мага3 он там отлечился???МЕТРО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Антонов нетСаша да http://motocitizen.info/forum/user/4066-pumb/Спасибо)))сейчас расскажу тебе шутку. Надеюсь посмеешься, она безобидна. Вчера встреча термчан была, тебя удостоили чести носить имя "Эрек" ) Помоему мило (я вот сейчас не прикалываюс тебя, а по-дружески рассказываю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 тебя удостоили чести носить имя "Эрек" ) Помоему мило Ещё как мило)))) Но в бане я к человеку с таким именем спиной бы не поворачивался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 МЕТРОНа фотке за парнем Метро, а пишут про Карусель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 что-то я это не верю....Пумбис адекватный чел, а надо быть совсем на голову тронутым, чтобы находясь формально под следствием, влезать в какие-то разборки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 чем мое имя не нравится? очень нравится. особенно то, которое настоящее. это просто шуька, но вот решила чтобы ты знал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 скажу что видел я его в прошлом году..на сумском проезде, шел я из гаража, слышу адовый звук, поворачивая голову вижу парень на новом в-максе а сзади чебурек, оба без шлема...водитель был Ишутин, узнал его по фоткам и черно-оранжевым штанам, в общем у меня сложилось впечатление что парень он сорвиголова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а кто нибудь Пумбу лично знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) От эта вот шыкарно ящетаю: "В январе прошлого года Юрий Михайлович (Антонов) поскандалил на Рублевке с гаишником. Тогда певцу не понравилось, как инспектор представился ему. Как выяснилось позже, композитор воспринял как оскорбление фамилию гаишника - того звали Александр Наврот. " Изменено 25 января, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ржу.Антонов сказал "давай", а гаер не дал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти