Belarus-111 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В "новостях"?Не. В УЖ-15/17 было дело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а кто нибудь Пумбу лично знает?Весь прикол в том, что до истории с Антоновым никто про него особо и не слышал.Музыкант, возможно тусил на Горе. В интернете особую активность не проявлял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а кто нибудь Пумбу лично знает? знаю, в т.ч. до самооброны против Ган*оновада, как мотоциклист он может и сорвиголова, но человек душевный и на голову здоровый.зла людям конечно желать нельзя, но если данная история подстроена престарелым гитарастом, я от всей своей широкой души желаю ему до последних дней жизни лучей кровавой диареи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 dimanche,а ты можешь связаться с Пумбой и попросить его прокоммеетиррвать данное происшествие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 На фотке за парнем Метро, а пишут про КарусельЕще понравилось:Ишутин обнаружил, что кто-то проколол колеса его "Оки", припаркованной неподалеку от торгового центра....Байкера удалось вычислить благодаря тому, что он ехал на мотоцикле редкой для России модели - Yamaha V-max. Он сразу на двух ТС одновременно ездит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Еще понравилось:Он сразу на двух ТС одновременно ездит? Ты магазинный случай с гАнтоновым не путай. Читайть нужно внимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Меня как-то в этой истории ока напрягает...Не, машина, конечно, хорошая... но чего уж тогда не СМЗ? dimanche, ну раз знакомы... может внесёшь ясность в тему?Или только пересекались где-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Все очень смахивает на провокацию( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Axe, я и говорю - машина хорошая ))Но по сути бред... чувак приехал в магазин, вышел - у тачки колёса спущены Пошёл побыковать на охрану, потолкал их и его скрутили.И это якобы Ишутин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти