Перейти к содержанию

очередной лохотрон или аттракцион неслыханой щедрости

Рекомендуемые сообщения

Раму эту на Мотофоруме перетерли в прах. 

и пух :)))

2 ТС

я прикидывал их экономику, если логистика контейнерная + возврат НДС, то вполне реальные цены (с учетом не большой прибыли), а так пока доказанных (и не доказанных) случаев кидалава не замечено.

сам брал тут http://sempermoto.ru/

дороже чем в раме, но значительно дешевле рынка а самое главное точно работает, проверено :)

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

ну какая может быть экономика, чистой воды развод-посудите сами

1. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1346237-29d7b.html стоимость мотоцикла в Москве  630 т.руб.

2. стоимость покупки его на аукционе( на фото есть аукционный лист)-1,54 мл йен,что в переводе на наш родимый рубль 521000 рублей.

3. стоимость таможни минимум 40 % от стоимости покупки( даже не беру в расчет каталожную стоимость, ибо она еще выше)-208000 рублей.

3.доставка с  Японии- да даже не буду гадать, сколько  это стоит , ибо уже стоимость покупки с таможней превышает на 100 тыс. стоимость продажи...

Итог: развод!!!! ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ Я В ЧЕМ-ТО ОШИБАЮСЬ...

сам брал тут http://sempermoto.ru/

дороже чем в раме, но значительно дешевле рынка а самое главное точно работает, проверено :)

Но и говнища у тебя из дросселей я у тебя вычистил предостаточно. Наверное, бонусом положили :-)

ну какая может быть экономика, чистой воды развод-посудите сами

я проверял их экономику на конкретном примере своего мото.

А в данном примере надо внимательно пересчитывать, так как если идет возврат ндс и мурмулеж с таможенной стоимостью, тогда может и получится. В любом случае я за них считать ничего не собираюсь. алгоритмы расчетов можно посмотреть здесь

чтобы сделать возврат НДС, нужно иметь как минимум оочень толкового бухгалтера,  и то в конечном итоге возвратиться не все 18 %, а значительно меньше, да еще и вести белую бухгалтерию, а это автоматически уплата немаленьких налогов.. а еще надо приплюсовать услуги брокера, доставку, страховку, предпродажку..

чтобы сделать возврат НДС, нужно иметь как минимум оочень толкового бухгалтера,  и то в конечном итоге возвратиться не все 18 %, а значительно меньше, ........

я вкурсе :))))

подождем пол годика, посмотрим на отзывы покупателей, там видно будет .........

Но и говнища у тебя из дросселей я у тебя вычистил предостаточно. Наверное, бонусом положили :-)

пасибо :)))

после ТО посмотрим на оценку тех состояния ........

пасибо :)))

после ТО посмотрим на оценку тех состояния ........

Кстати, визуально, мот крайне живой))) По крайней мере, дросселя с него никто не снимал с завода))))

На след. неделе, скорее всего, займусь им вплотную.

И это... поздравляю с обретением расово верной оппозитной религии, что ли))))))))

Кстати, визуально, мот крайне живой))) По крайней мере, дросселя с него никто не снимал с завода))))

да у меня тоже сложилось впечетление ухоженного живого мото, будем постореть, шо покажет вскрытие :))

И это... поздравляю с обретением расово верной оппозитной религии, что ли))))))))

пасибо, я знал что тебе понравится :)))  думаю написать на нем "трофейный" ибо у меня Деды и на немецком и на японском фронтах сражались - имею право .......

у меня был урал соло, лет 20 назад, тогда у меня остались очень положительные впечатления от опозитной техники, думаю и этот порадует ........

Изменено пользователем Сергей Вжик

думаю написать на нем "трофейный" ибо у меня Деды и на немецком и на японском фронтах сражались - имею право .......

"Трофейный" было бы в тему, если бы ты R-71 или Цундапп какой-нибудь приобрёл)))))

ну хз, про http://sempermoto.ru/ не могу ничего сказать плохого. Да и легче самому мот на торгах выбрать.

Есть конторы, которые все говно битое\ломаное скупают по дешевке и продают в Мск втридорого. Я как минимум одну такую знаю, находятся не так далеко от меня -  по Можайке если ехать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...