Сергей Вжик 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Раму эту на Мотофоруме перетерли в прах. и пух )) 2 ТСя прикидывал их экономику, если логистика контейнерная + возврат НДС, то вполне реальные цены (с учетом не большой прибыли), а так пока доказанных (и не доказанных) случаев кидалава не замечено. сам брал тут http://sempermoto.ru/дороже чем в раме, но значительно дешевле рынка а самое главное точно работает, проверено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трутень 0 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну какая может быть экономика, чистой воды развод-посудите сами1. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1346237-29d7b.html стоимость мотоцикла в Москве 630 т.руб.2. стоимость покупки его на аукционе( на фото есть аукционный лист)-1,54 мл йен,что в переводе на наш родимый рубль 521000 рублей.3. стоимость таможни минимум 40 % от стоимости покупки( даже не беру в расчет каталожную стоимость, ибо она еще выше)-208000 рублей.3.доставка с Японии- да даже не буду гадать, сколько это стоит , ибо уже стоимость покупки с таможней превышает на 100 тыс. стоимость продажи...Итог: развод!!!! ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ Я В ЧЕМ-ТО ОШИБАЮСЬ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 сам брал тут http://sempermoto.ru/дороже чем в раме, но значительно дешевле рынка а самое главное точно работает, проверено Но и говнища у тебя из дросселей я у тебя вычистил предостаточно. Наверное, бонусом положили :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну какая может быть экономика, чистой воды развод-посудите самия проверял их экономику на конкретном примере своего мото.А в данном примере надо внимательно пересчитывать, так как если идет возврат ндс и мурмулеж с таможенной стоимостью, тогда может и получится. В любом случае я за них считать ничего не собираюсь. алгоритмы расчетов можно посмотреть здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трутень 0 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 чтобы сделать возврат НДС, нужно иметь как минимум оочень толкового бухгалтера, и то в конечном итоге возвратиться не все 18 %, а значительно меньше, да еще и вести белую бухгалтерию, а это автоматически уплата немаленьких налогов.. а еще надо приплюсовать услуги брокера, доставку, страховку, предпродажку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 чтобы сделать возврат НДС, нужно иметь как минимум оочень толкового бухгалтера, и то в конечном итоге возвратиться не все 18 %, а значительно меньше, ........я вкурсе ))) подождем пол годика, посмотрим на отзывы покупателей, там видно будет .........Но и говнища у тебя из дросселей я у тебя вычистил предостаточно. Наверное, бонусом положили :-)пасибо )) после ТО посмотрим на оценку тех состояния ........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 пасибо )) после ТО посмотрим на оценку тех состояния ........Кстати, визуально, мот крайне живой))) По крайней мере, дросселя с него никто не снимал с завода))))На след. неделе, скорее всего, займусь им вплотную. И это... поздравляю с обретением расово верной оппозитной религии, что ли)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Кстати, визуально, мот крайне живой))) По крайней мере, дросселя с него никто не снимал с завода)))) да у меня тоже сложилось впечетление ухоженного живого мото, будем постореть, шо покажет вскрытие )И это... поздравляю с обретением расово верной оппозитной религии, что ли))))))))пасибо, я знал что тебе понравится )) думаю написать на нем "трофейный" ибо у меня Деды и на немецком и на японском фронтах сражались - имею право ....... у меня был урал соло, лет 20 назад, тогда у меня остались очень положительные впечатления от опозитной техники, думаю и этот порадует ........ Изменено 28 января, 2014 пользователем Сергей Вжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 думаю написать на нем "трофейный" ибо у меня Деды и на немецком и на японском фронтах сражались - имею право ....... "Трофейный" было бы в тему, если бы ты R-71 или Цундапп какой-нибудь приобрёл))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну хз, про http://sempermoto.ru/ не могу ничего сказать плохого. Да и легче самому мот на торгах выбрать.Есть конторы, которые все говно битое\ломаное скупают по дешевке и продают в Мск втридорого. Я как минимум одну такую знаю, находятся не так далеко от меня - по Можайке если ехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти