Сергей Вжик 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Раму эту на Мотофоруме перетерли в прах. и пух )) 2 ТСя прикидывал их экономику, если логистика контейнерная + возврат НДС, то вполне реальные цены (с учетом не большой прибыли), а так пока доказанных (и не доказанных) случаев кидалава не замечено. сам брал тут http://sempermoto.ru/дороже чем в раме, но значительно дешевле рынка а самое главное точно работает, проверено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трутень 0 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну какая может быть экономика, чистой воды развод-посудите сами1. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1346237-29d7b.html стоимость мотоцикла в Москве 630 т.руб.2. стоимость покупки его на аукционе( на фото есть аукционный лист)-1,54 мл йен,что в переводе на наш родимый рубль 521000 рублей.3. стоимость таможни минимум 40 % от стоимости покупки( даже не беру в расчет каталожную стоимость, ибо она еще выше)-208000 рублей.3.доставка с Японии- да даже не буду гадать, сколько это стоит , ибо уже стоимость покупки с таможней превышает на 100 тыс. стоимость продажи...Итог: развод!!!! ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ Я В ЧЕМ-ТО ОШИБАЮСЬ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 сам брал тут http://sempermoto.ru/дороже чем в раме, но значительно дешевле рынка а самое главное точно работает, проверено Но и говнища у тебя из дросселей я у тебя вычистил предостаточно. Наверное, бонусом положили :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну какая может быть экономика, чистой воды развод-посудите самия проверял их экономику на конкретном примере своего мото.А в данном примере надо внимательно пересчитывать, так как если идет возврат ндс и мурмулеж с таможенной стоимостью, тогда может и получится. В любом случае я за них считать ничего не собираюсь. алгоритмы расчетов можно посмотреть здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трутень 0 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 чтобы сделать возврат НДС, нужно иметь как минимум оочень толкового бухгалтера, и то в конечном итоге возвратиться не все 18 %, а значительно меньше, да еще и вести белую бухгалтерию, а это автоматически уплата немаленьких налогов.. а еще надо приплюсовать услуги брокера, доставку, страховку, предпродажку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 чтобы сделать возврат НДС, нужно иметь как минимум оочень толкового бухгалтера, и то в конечном итоге возвратиться не все 18 %, а значительно меньше, ........я вкурсе ))) подождем пол годика, посмотрим на отзывы покупателей, там видно будет .........Но и говнища у тебя из дросселей я у тебя вычистил предостаточно. Наверное, бонусом положили :-)пасибо )) после ТО посмотрим на оценку тех состояния ........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 пасибо )) после ТО посмотрим на оценку тех состояния ........Кстати, визуально, мот крайне живой))) По крайней мере, дросселя с него никто не снимал с завода))))На след. неделе, скорее всего, займусь им вплотную. И это... поздравляю с обретением расово верной оппозитной религии, что ли)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Кстати, визуально, мот крайне живой))) По крайней мере, дросселя с него никто не снимал с завода)))) да у меня тоже сложилось впечетление ухоженного живого мото, будем постореть, шо покажет вскрытие )И это... поздравляю с обретением расово верной оппозитной религии, что ли))))))))пасибо, я знал что тебе понравится )) думаю написать на нем "трофейный" ибо у меня Деды и на немецком и на японском фронтах сражались - имею право ....... у меня был урал соло, лет 20 назад, тогда у меня остались очень положительные впечатления от опозитной техники, думаю и этот порадует ........ Изменено 28 января, 2014 пользователем Сергей Вжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 думаю написать на нем "трофейный" ибо у меня Деды и на немецком и на японском фронтах сражались - имею право ....... "Трофейный" было бы в тему, если бы ты R-71 или Цундапп какой-нибудь приобрёл))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну хз, про http://sempermoto.ru/ не могу ничего сказать плохого. Да и легче самому мот на торгах выбрать.Есть конторы, которые все говно битое\ломаное скупают по дешевке и продают в Мск втридорого. Я как минимум одну такую знаю, находятся не так далеко от меня - по Можайке если ехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти