KAPCuk 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А есть макет? Я на футболку хочу Ну и на машину бы приклеил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не удержалась, простите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Тут в какой то теме понравилась зарисовка, хочу сделать наклейку и повесить на авто. К чему я все это ?Может у кого тоже есть прикольные наклейки, плакаты ? Давайте сделаем коллекцию Мотонаклеек Прикольный шлемик! А с лосиными рогами нет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana66 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Народ, всем привет!Я на форуме первый раз. Проситите заранне за все))) Помогите пожалуйста.Я дизайнер, разрабатываю наклейки на диски и на пластик. (Если заинтересовало - пишите) У меня уже есть разработанные хонда, сузуки и ямаха. Хочу заняться еще и бмв. Может кто-то прислать фото колеса бэхи? и размер снять? если кто-то может это сделать, я скажу конкретней, какие размеры и где снять.Спасибо заранее за помощь!Яна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Народ, всем привет!Я на форуме первый раз. Проситите заранне за все))) Помогите пожалуйста.Я дизайнер, разрабатываю наклейки на диски и на пластик. (Если заинтересовало - пишите) У меня уже есть разработанные хонда, сузуки и ямаха. Хочу заняться еще и бмв. Может кто-то прислать фото колеса бэхи? и размер снять? если кто-то может это сделать, я скажу конкретней, какие размеры и где снять.Спасибо заранее за помощь!Янаhttp://lmgtfy.com/?q=bmw+wheel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Тока что то я не понял. Сайт вроде с мототематикой, а тут один с молоком, другой с рогами, третий сраный, иной ваще гомадрил... А где чистый светлый образ байкера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) stas467, вот тебе светлаго ))) даже название придумал: "П..зда тебе, коррупция ё..анная!" и ышо... Изменено 25 октября, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 сделайте уже хоть кто-нибудь партию наклеек "...Кругом сраные мотоциклисты" или скажите, где они сейчас продаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana66 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 http://lmgtfy.com/?q=bmw+wheelСпасибо конечно, но мне нужно фото колеса мотоцикла с определенного ракурса. и с него же снять размер. А найти фотку, которая мне ничем не поможет, я могла и без намека) Есть у кого-либо из здесь присутствующих мотоцикл bmw? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти