KAPCuk 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А есть макет? Я на футболку хочу Ну и на машину бы приклеил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не удержалась, простите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Тут в какой то теме понравилась зарисовка, хочу сделать наклейку и повесить на авто. К чему я все это ?Может у кого тоже есть прикольные наклейки, плакаты ? Давайте сделаем коллекцию Мотонаклеек Прикольный шлемик! А с лосиными рогами нет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana66 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Народ, всем привет!Я на форуме первый раз. Проситите заранне за все))) Помогите пожалуйста.Я дизайнер, разрабатываю наклейки на диски и на пластик. (Если заинтересовало - пишите) У меня уже есть разработанные хонда, сузуки и ямаха. Хочу заняться еще и бмв. Может кто-то прислать фото колеса бэхи? и размер снять? если кто-то может это сделать, я скажу конкретней, какие размеры и где снять.Спасибо заранее за помощь!Яна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Народ, всем привет!Я на форуме первый раз. Проситите заранне за все))) Помогите пожалуйста.Я дизайнер, разрабатываю наклейки на диски и на пластик. (Если заинтересовало - пишите) У меня уже есть разработанные хонда, сузуки и ямаха. Хочу заняться еще и бмв. Может кто-то прислать фото колеса бэхи? и размер снять? если кто-то может это сделать, я скажу конкретней, какие размеры и где снять.Спасибо заранее за помощь!Янаhttp://lmgtfy.com/?q=bmw+wheel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Тока что то я не понял. Сайт вроде с мототематикой, а тут один с молоком, другой с рогами, третий сраный, иной ваще гомадрил... А где чистый светлый образ байкера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) stas467, вот тебе светлаго ))) даже название придумал: "П..зда тебе, коррупция ё..анная!" и ышо... Изменено 25 октября, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 сделайте уже хоть кто-нибудь партию наклеек "...Кругом сраные мотоциклисты" или скажите, где они сейчас продаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana66 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 http://lmgtfy.com/?q=bmw+wheelСпасибо конечно, но мне нужно фото колеса мотоцикла с определенного ракурса. и с него же снять размер. А найти фотку, которая мне ничем не поможет, я могла и без намека) Есть у кого-либо из здесь присутствующих мотоцикл bmw? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти