Перейти к содержанию

Совместный заказ из USA

Рекомендуемые сообщения

Привет, други и подруги)

Собираюсь заказать стопак интегрированный и еще некоторые ништяки для своего мото из сша.

Поскольку прямая доставка на некоторых сайтах отсутствует, буду заказывать через шипинг адрес. По-этому и предлагаю сэкономить на доставке и шипадресе объединив заказы.

Привет, други и подруги)

Собираюсь заказать стопак интегрированный и еще некоторые ништяки для своего мото из сша.

Поскольку прямая доставка на некоторых сайтах отсутствует, буду заказывать через шипинг адрес. По-этому и предлагаю сэкономить на доставке и шипадресе объединив заказы.

Так новые же правила покупок через интернет теперь. Максимальная сумма ввозимого ограничена 200 евро. Свыше этой суммы все под пошлины, и там нехилый комплект документов еще собрать придется

Если посылка едет почтой России или емс, то 1000 евро в месяц, по-старому. Если посылка едет курьерской службой dhl, ups и тд, то каждая посылка по 200 евро, тоже по-старому.

Так что все осталось по прежнему.

У нас таможенный союз, а на такие условия (150 евро) не согласился Казахстан.

Давайте тему таможни здесь, в этой теме, не будем больше поднимать.

Привет, други и подруги)

Привет, а можешь глянуть, сколько будет стоить такой-же стопак на zx-6R 2001 год? И ещё, грузики  ( хром) с надписью ( Ninja)  может тоже закатать!

Привет, а можешь глянуть, сколько будет стоить такой-же стопак на zx-6R 2001 год? И ещё, грузики ( хром) с надписью ( Ninja) может тоже закатать!

http://stores.motolume.com/-strse-172/Motorcycle%2C-Ducati%2C-Kawasaki%2C-Honda%2C/Detail.bok?category=Kawasaki+Tail+Lights%3ANinja+ZX-6R%2F636

Но в них нет грузиков, только свет.

Грузики посмотри в другом месте.

94$ это дорого, и ещё доставка! На 4мото 4000 рублей стоит! Хз, а сколько доставка будет стоить?

94$ это дорого, и ещё доставка! На 4мото 4000 рублей стоит! Хз, а сколько доставка будет стоить?

Можно и на 4мото взять. Может и дешевле.

Мне всё, что предлагают в мск и в Европе , за определенные деньги, совсем не нра. По-этому и заказываю из штатов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...