Перейти к содержанию

2012-8-21 17:58ДТП Люберцы,улица Кирова напротив дома 39 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

На тему подписался, если надо будет приехать побузить то буду с коллегой, он тож местный но не пишет, читатель и ездитель:-)

На тему подписался, если надо будет приехать побузить то буду с коллегой, он тож местный но не пишет, читатель и ездитель:-)

+1

Спасибо, ребята. Надеюсь, что этим инструментом (коллективный пресс) воспользоваться не потребуется. Тут же - как со стволом: уже если вынул - стреляй. А просто так бузить - если тема объективно безнадёжная - значит обесценить все дальнейшие коллективные акции.

Это тонкий момент, коллеги. Мотосообщество много раз вписывалось в разные темы, но выстрелы оказывались холостыми. По тысяче объективных причин, но тем не менее.

Пока мы идём двумя путями: в лоб по закону и в обход - по связям, знакомым, играя на конфликтах внутри силовиков. Это муторно, с виду не эффектно, но часто эффективно. Ещё не вечер - пободаемся. Ведь фактически, это борьба не за данного конкретного терпилу, а за свой интерес. На его месте может завтра оказаться любой и знания всех нюансов блататы и ментовского фармазона может сильно помочь. Особенно в плане экономии времени и наличия неубиваемых доказательств. И то и другое (имею в виду наличия на моцике видеорегистратора) в данной ситуации - архи-критично и могло бы в корне изменить ход дела. По сути, коллеги, впрягшись в эту тему мы покупаем бесценную вещь - опыт. И даже если проиграем, то это как раз то поражение, что стоит иной победы.

Ещё раз спасибо за участие.

Спасибо, ребята. Надеюсь, что этим инструментом (коллективный пресс) воспользоваться не потребуется. Тут же - как со стволом: уже если вынул - стреляй. А просто так бузить - если тема объективно безнадёжная - значит обесценить все дальнейшие коллективные акции.

Это тонкий момент, коллеги. Мотосообщество много раз вписывалось в разные темы, но выстрелы оказывались холостыми. По тысяче объективных причин, но тем не менее.

Пока мы идём двумя путями: в лоб по закону и в обход - по связям, знакомым, играя на конфликтах внутри силовиков. Это муторно, с виду не эффектно, но часто эффективно. Ещё не вечер - пободаемся. Ведь фактически, это борьба не за данного конкретного терпилу, а за свой интерес. На его месте может завтра оказаться любой и знания всех нюансов блататы и ментовского фармазона может сильно помочь. Особенно в плане экономии времени и наличия неубиваемых доказательств. И то и другое (имею в виду наличия на моцике видеорегистратора) в данной ситуации - архи-критично и могло бы в корне изменить ход дела. По сути, коллеги, впрягшись в эту тему мы покупаем бесценную вещь - опыт. И даже если проиграем, то это как раз то поражение, что стоит иной победы.

Ещё раз спасибо за участие.

Золотые слова! Держи нас в курсе!

Наконец получил фото с места ДТП.

Жаль, нет фото с общим видом: чтобы было видно взаимное расположение мотоцикла и джипа. У ГАЙцов оно наверняка есть, но вряд ли поделятся...

9e81ea9527fft.jpg d3b4895a4153t.jpg 421309ee5cd0t.jpg 5278a8d19c9ft.jpg

Потерпевший был сегодня в мировом суде и подал ходатайство о переносе дел из суда Люберецкого района, по месту своего жительства. Секретарь судьи сказала, что возражений нет и они отправят материалы в самое ближайшее время.

И, да, в протоколах, пришедших в суд, нашлись исправления и дописки, сделанные НЕ РУКОЙ ПОТЕРПЕВШЕГО. Но до его подписи. Победой, даже маленькой, это назвать нельзя, но это скорее хорошие новости, чем плохие.

по логике можно добиться обоюдки - вина мчс-овца на жипе очевидна. но лишения прав за встречку вряд ли удасться избежать. Я эту дорогу хорошо знаю. Могу сказать, что когда там в одну полосу согласно разметки залезают два ряда авто, то проехать там невозможно - либо переваливаясь между зеркал в междурядье на грани, чтобы их не снести (причем иногда тупо приходиться стоять, по крайней мере я не пролезаю там), либо по разделу с небольшим выездом на встречку. Поэтому предпочитаю по Октябрьскому пробираться, чем там стоять... А покрывают силовики друг друга всегда практически. Мы же тоже частенько говорим - мы мотобрата защитим, а потом если виновать отшлепаем. У них тоже свои обычаи... Страна по понятиям...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...