SeregaExplorer 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 На тему подписался, если надо будет приехать побузить то буду с коллегой, он тож местный но не пишет, читатель и ездитель:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALADIN 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 На тему подписался, если надо будет приехать побузить то буду с коллегой, он тож местный но не пишет, читатель и ездитель:-)+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димм 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо, ребята. Надеюсь, что этим инструментом (коллективный пресс) воспользоваться не потребуется. Тут же - как со стволом: уже если вынул - стреляй. А просто так бузить - если тема объективно безнадёжная - значит обесценить все дальнейшие коллективные акции.Это тонкий момент, коллеги. Мотосообщество много раз вписывалось в разные темы, но выстрелы оказывались холостыми. По тысяче объективных причин, но тем не менее.Пока мы идём двумя путями: в лоб по закону и в обход - по связям, знакомым, играя на конфликтах внутри силовиков. Это муторно, с виду не эффектно, но часто эффективно. Ещё не вечер - пободаемся. Ведь фактически, это борьба не за данного конкретного терпилу, а за свой интерес. На его месте может завтра оказаться любой и знания всех нюансов блататы и ментовского фармазона может сильно помочь. Особенно в плане экономии времени и наличия неубиваемых доказательств. И то и другое (имею в виду наличия на моцике видеорегистратора) в данной ситуации - архи-критично и могло бы в корне изменить ход дела. По сути, коллеги, впрягшись в эту тему мы покупаем бесценную вещь - опыт. И даже если проиграем, то это как раз то поражение, что стоит иной победы.Ещё раз спасибо за участие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо, ребята. Надеюсь, что этим инструментом (коллективный пресс) воспользоваться не потребуется. Тут же - как со стволом: уже если вынул - стреляй. А просто так бузить - если тема объективно безнадёжная - значит обесценить все дальнейшие коллективные акции.Это тонкий момент, коллеги. Мотосообщество много раз вписывалось в разные темы, но выстрелы оказывались холостыми. По тысяче объективных причин, но тем не менее.Пока мы идём двумя путями: в лоб по закону и в обход - по связям, знакомым, играя на конфликтах внутри силовиков. Это муторно, с виду не эффектно, но часто эффективно. Ещё не вечер - пободаемся. Ведь фактически, это борьба не за данного конкретного терпилу, а за свой интерес. На его месте может завтра оказаться любой и знания всех нюансов блататы и ментовского фармазона может сильно помочь. Особенно в плане экономии времени и наличия неубиваемых доказательств. И то и другое (имею в виду наличия на моцике видеорегистратора) в данной ситуации - архи-критично и могло бы в корне изменить ход дела. По сути, коллеги, впрягшись в эту тему мы покупаем бесценную вещь - опыт. И даже если проиграем, то это как раз то поражение, что стоит иной победы.Ещё раз спасибо за участие.Золотые слова! Держи нас в курсе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димм 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Наконец получил фото с места ДТП.Жаль, нет фото с общим видом: чтобы было видно взаимное расположение мотоцикла и джипа. У ГАЙцов оно наверняка есть, но вряд ли поделятся... Потерпевший был сегодня в мировом суде и подал ходатайство о переносе дел из суда Люберецкого района, по месту своего жительства. Секретарь судьи сказала, что возражений нет и они отправят материалы в самое ближайшее время.И, да, в протоколах, пришедших в суд, нашлись исправления и дописки, сделанные НЕ РУКОЙ ПОТЕРПЕВШЕГО. Но до его подписи. Победой, даже маленькой, это назвать нельзя, но это скорее хорошие новости, чем плохие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yman 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 по логике можно добиться обоюдки - вина мчс-овца на жипе очевидна. но лишения прав за встречку вряд ли удасться избежать. Я эту дорогу хорошо знаю. Могу сказать, что когда там в одну полосу согласно разметки залезают два ряда авто, то проехать там невозможно - либо переваливаясь между зеркал в междурядье на грани, чтобы их не снести (причем иногда тупо приходиться стоять, по крайней мере я не пролезаю там), либо по разделу с небольшим выездом на встречку. Поэтому предпочитаю по Октябрьскому пробираться, чем там стоять... А покрывают силовики друг друга всегда практически. Мы же тоже частенько говорим - мы мотобрата защитим, а потом если виновать отшлепаем. У них тоже свои обычаи... Страна по понятиям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения