Динка 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Отозовитесь уже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а что тут? а то я тут живу и не в курсе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мотошкола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 наша мс, я знаю. думала может они что-то особенное готовят на сегодня) даже хотела спросить к двум дня или ночи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А я думал вы в Секстон тортики повезли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну там и кроссовая трасса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Axe, вот я тоже так подумала, да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 МотошколаКак съездила то? Куда пропала, как дела? наша мс, я знаю. думала может они что-то особенное готовят на сегодня) даже хотела спросить к двум дня или ночи))Вера, кто Вас так безобразно научил пистолет держать (изображение на аватаре)? Такой хват называется "Прощай большой палец сильной руки!". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Как съездила то? Куда пропала, как дела?Вера, кто Вас так безобразно научил пистолет держать (изображение на аватаре)? Такой хват называется "Прощай большой палец сильной руки!".)))))))) это самая первая стрельба из боевого, плюс для фото) а вы стреляете?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Пока Динка не отозвалась, скажу пару слов за неё))) Сегодня было второе занятие. На первом был инструктор Дмитрий, на втором - Андрей, кажется (если я не права, то Динка поправит) В общем, первому инструктору респект! Давал множество советов, поддерживал морально, толково объяснял))) Динка постарается перестроить свой учебный график под время именно этого инструктора, если получится.Про всё остальное она напишет сама))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти