jinngl 3 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Андрея не видел пока, а Дима крут, за два занятия объяснил намного больше чем в другой школе за 8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Андрея не видел пока, а Дима крут, за два занятия объяснил намного больше чем в другой школе за 8.Завтра еду на первое занятие. Хочу к Дмитрию!!! *топает ногами* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Как съездила то? Куда пропала, как дела? Я не пропала! Я все там же в отрадном! Вчера было первое занятие и Дима научил меня и восьмерке и змейке и тд за два часа занятий и уделял мне время и если что то не так останавливал и объяснял. А седня был Андрей и не чему не научил. И в общем хочу только к Диме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Фаворит определен)))А Андрюха чем не угодил? Женат?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Фаворит определен)))А Андрюха чем не угодил? Женат?)))Диваныч, ты же спать пошёл! Что ты здесь делаешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 )))))))) это самая первая стрельба из боевого, плюс для фото)Я наверно вредный... но оружие это серьезно, ТБ вбито в голову еще со времен СССР. Тем паче для фото все же лучше делать правильно. А то иногда вот так бывает для фото/видео: ...а вы стреляете?)Регулярно. Я не пропала! Я все там же в отрадном! Вчера было первое занятие и Дима научил меня и восьмерке и змейкеМолодец! ...А седня был Андрей и не чему не научил. И в общем хочу только к Диме.Так уж и ни чему не научил? "Взлет-медленное руление-посадку" отработала?Дима, да! Он с курсантами "нянькается". Инструктор - это призвание... кому-то дано, кому-то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А что за школа, что за площадка? А то мне надо одного товарища отправить учиться.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я наверно вредный... но оружие это серьезно, ТБ вбито в голову еще со времен СССР. Тем паче для фото все же лучше делать правильно. .Ещё как серьёзно, почувстврвала это в первую же стрельбу. меня и фотографировать не хотели, в досаафе на Волоколамке оочень серьёзные инструкторы) А что за школа, что за площадка? А то мне надо одного товарища отправить учиться.)школа мс, находится в нижних мневниках, ангар между секстоном и академией картинга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Как съездила то? Куда пропала, как дела?Я не пропала! Я все там же в отрадном! Вчера было первое занятие и Дима научил меня и восьмерке и змейке и тд за два часа занятий и уделял мне время и если что то не так останавливал и объяснял. А седня был Андрей и не чему не научил. И в общем хочу только к Диме.Может ты все верно делала и он не считал нужным тебя поправлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ame="Динка" post="269702" timestamp="1391364593"]Может ты все верно делала и он не считал нужным тебя поправлять?нет, я даже впервые упала, кстати дам хороший совет! по фишкам ездить не нужно, и мне кажется надо резину может поменять, я особо не разбираюсь, но мне кажется что она не держитФаворит определен)))А Андрюха чем не угодил? Женат?)))не хочу делать антирекламу, но по ходу да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти