jinngl 3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я даже впервые упалане повредилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну поглядим сегодня на Андрея... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 нет, я даже впервые упала, кстати дам хороший совет! по фишкам ездить не нужно, и мне кажется надо резину может поменять, я особо не разбираюсь, но мне кажется что она не держитне хочу делать антирекламу, но по ходу даКак ты думаешь, что привело к падению? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 не повредилась? Нет,все хорошо,не повредилась. фишки скользят,и не только у меня оказывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На то она и учеба, не расстраивайтесь Я вот сама весь сезон ездила, каких только ситуаций не было, в итоге разложилась по-идиотски на масле не доезжая пару км до работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нет,все хорошо,не повредилась. фишки скользят,и не только у меня оказываетсяСлава богу! Пусть это будет самая страшная твоя авария! А, мотоциклы... мотоциклы делятся на те, которые уже падали и те, которые собираются упасть. Так, что ты теперь в первой лиге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти