jinngl 3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я даже впервые упалане повредилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну поглядим сегодня на Андрея... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 нет, я даже впервые упала, кстати дам хороший совет! по фишкам ездить не нужно, и мне кажется надо резину может поменять, я особо не разбираюсь, но мне кажется что она не держитне хочу делать антирекламу, но по ходу даКак ты думаешь, что привело к падению? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 не повредилась? Нет,все хорошо,не повредилась. фишки скользят,и не только у меня оказывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На то она и учеба, не расстраивайтесь Я вот сама весь сезон ездила, каких только ситуаций не было, в итоге разложилась по-идиотски на масле не доезжая пару км до работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нет,все хорошо,не повредилась. фишки скользят,и не только у меня оказываетсяСлава богу! Пусть это будет самая страшная твоя авария! А, мотоциклы... мотоциклы делятся на те, которые уже падали и те, которые собираются упасть. Так, что ты теперь в первой лиге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти