Хоттабыч 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 продам неспешно скутер Honda Lead 100 Хороший удобный двухместный мопед для передвижения по городу + Подмосковью. ценник для своих : 45 тыс. Полностью обслужен. Имеется второй ( новый) комплект пластика . Кофр в комплекте с мопедом. http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1347590-798d6.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что-то ни слова про документы, ПТС есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Доки как на полтос, скутер заделан полностью под полтинник. Есть ГТД , чек о покупке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Это минусяка... по трёшке ездить дорого будет ((Сам подумываю о скутере (лень передачи щёлкать), думаю над лидой и макссимом... пока вот не надумал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Доки как на полтос, скутер заделан полностью под полтинник. Есть ГТД , чек о покупке. Ну в мотобат тоже дураков не берут... Знакомого одного так приняли, он тоже 100cc косил под полтинник.Мопед у тебя хороший (если скрытых косяков нет), но отсутствие ПТС - большой минус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Это минусяка... по трёшке ездить дорого будет ((Сам подумываю о скутере (лень передачи щёлкать), думаю над лидой и макссимом... пока вот не надумал. А об итальяшках 50сс "спорт"? =)) по городу самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А об итальяшках 50сс "спорт"? =)) по городу самое оно.50cc "спорт" в городе - это мучение. Он мелкий, сидишь криветкой, все затекает. Конечно среди 50cc ты первый, но если уж брать спорт - то что-то кубатурней. Такие мелкие спорты подойдут для обучения, в выходные покататься на картодроме, ну и очень маленьким людям, которые только сели на двухколесную технику. Ну, либо, если нет категории "А", но хочется, чтобы хоть как-то валило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Это есть, не скрою. Один раз на Ттк поймали. Показал доки, штраф влепили) удирать на свободном Ттк не видел смысла.Лида удобна для прошивания пробок (размер имеет значение). Да и запы не такие дорогие,как на максики.Это минусяка... по трёшке ездить дорого будет ((Сам подумываю о скутере (лень передачи щёлкать), думаю над лидой и макссимом... пока вот не надумал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Это есть, не скрою. Один раз на Ттк поймали. Показал доки, штраф влепили) удирать на свободном Ттк не видел смысла.Лида удобна для прошивания пробок (размер имеет значение). Да и запы не такие дорогие,как на максики. Я как раз чтобы прошивать пробки взял себе узкий эндурик. Готов поспорить, что на нем ездить по пробкам куда удобнее, чем на твоем скутере. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Anatoly96 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А об итальяшках 50сс "спорт"? =)) по городу самое оно.Ничего цензурного про Априльку сказать не могу (( Ценник заоблачный, но тяжёлую тушку тянет как 110сс китаёза.А если о веспе - то с одной девчонкой мы погонялись от Манежа до Речного "веспа 2т50сс vs. дельта 72cc" - по пробкам я за ней еле протискивался и у Белорусской отстал метров на 500, но зато дальше я её обогнал и приехал к финишу минут на 5 раньше.Так что толк от этих полтосов - ЧСВ потешить, ну и права раньше не нужны были.Но Лида 100 заметно лучше тянет двоих, нежели 4т110сс китаец.Эх, нафлудил...Ну типа апа )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти