dimon1000 3 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я как раз чтобы прошивать пробки взял себе узкий эндурик. Готов поспорить, что на нем ездить по пробкам куда удобнее, чем на твоем скутере.Покажешь на эндурике унитаз поверю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Покажешь на эндурике унитаз поверю)))плюсуюсь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Во блин тут темы понимаетеА я опускаю потихоньку цену ибо деньги на машину перетекают в деньги на мот) 42000руб.Заодно ап) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Давным давно, умудрился на таком 2 сезона откатать. Надёжный мопед, не то что китайский хлам. Только вот за эти деньги у меня птс на руках был, да и переделать его внешне под полтос всё равно не получится и мотобат далеко не дураки, а очень шарят в технике подобного рода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Лида, аддресс и бвс сотки - основной хлеб мотобата. Они их вычленяют за километр и доказывать что-то - бесполезно вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 126, и чем всё заканчивается (по закону)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 126, и чем всё заканчивается (по закону)?Посмотри как у нас карается:Не постановка на учетОтсутствие осагоЕзда без документовЕзда без правВроде ничего не забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сейчас права полюбас нужны ))Тут в соседней теме спортинвентарь обсуждался... (не предназначен для ДОП, так же как и самоделки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Мпорт инвентарь это другая тема. Тут езда на мотоцикле, хоть и малокубатурном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейSV 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А скиньте тему про спортинвентарь я бы почитал как с ним на дорогах дела обстоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти