kl77 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я прошу прощения у модераторов и админов, за то, что кидаю ссылку на другой форум - но там последняя инфа.http://www.farangforum.ru/topic/36004-antipravitelstvennie-sili-perekrivajut-bangk/page__st__360 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyFavouriteNoob 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Очередная не до революция ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Очередная не до революция !Я до конца буду склонять свой мозг, что это очередной тайский фестиваль, но вроде далеко уже заехало всё это. Стрельбы, биты. Выборы тем временем только сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Спросил у местных - всё ок, но все в напряге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Я на ко самете. Мне назад ехать?Стреляли то и до этого. Сегодня же выборы. У оппов задача-минимум их не допустить.В центре бкк армия же почти вся. И где король-то вообще? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 О. Посмотрел новости. Уже рядом с нашим (Банг На) районом. Буду на месте где то в 20-00. Посмотрим. Стремновато конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Охтижёкараный бабай. Оппы по ходу идут впереди. Выборы отменяют почти везде. Ховайтесь в брюкву фаранги. Сёдня будет ад. Если король не решит ничего (если он вообще живой) - амбец сиаму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 гондурасы!!!! один раз был в тае мне так там понравилось! и на вид все там было просто отлично для местных. иностранцы по сути в стране ни работать не могут ни бизнес иметь ни недвижимость. и че они учудили ? где теперь купаться за недорого ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Могут иностранцы работать. Я официально с воркпермитом. В курортах, думаю, все будет норм. Хотя на пхукете как раз выборы и отменились. В общем, бангкока избегать надо и все. Хотя стоп. Я же в нем работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти