Мяу 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Собственно сабж. Клетка подходит для крыс, хомяков, мышей, ну в общем, для мелких грызунов.Переноска собственно тоже, правда я в ней и котЭ носила, когда та совсем маленькая была.Самовывоз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мария,можно я у тебя ее забронирую))))))))))на блинки поедем-прихвати)))))))))для джунгариков треба))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мария,можно я у тебя ее забронирую))))))))))на блинки поедем-прихвати)))))))))для джунгариков треба)))))))))Они же у тебя спят постоянно , в коробку от обуви их положи и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Переноску или клетку ? Бронируй. У меня лежит за ненадобностью, крыски уже давно как нет. Выкидывать.. ну зачем выкидывать, когда отдать можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Если кому надо, у меня тоже есть маленькая клетка для Джунгаров и одна большая для крысок, бурундуков, кроля)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Бронирую переноску)))))))))))у мну две клетки есть,одну дома ,другую на дачу,а вот перевозить удобнее будет в переноске))))))))))))Рус,эти белые комочки сожрут коробку нафиг))))))))))))любят картон рвать)))))))))))))ну и как всегда в любой теме))))))))))))))))))))))))))))раки и тараканы есть лишние)))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Окей. Переноска забронирована таракашкой с лимоном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да, к стати, ты мне напомни потом непосредственно перед тем, как встречаться про переноску. А то страдаю неизлечимой стадией маразма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Переноска еще у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти