Мяу 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Собственно сабж. Клетка подходит для крыс, хомяков, мышей, ну в общем, для мелких грызунов.Переноска собственно тоже, правда я в ней и котЭ носила, когда та совсем маленькая была.Самовывоз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мария,можно я у тебя ее забронирую))))))))))на блинки поедем-прихвати)))))))))для джунгариков треба))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мария,можно я у тебя ее забронирую))))))))))на блинки поедем-прихвати)))))))))для джунгариков треба)))))))))Они же у тебя спят постоянно , в коробку от обуви их положи и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Переноску или клетку ? Бронируй. У меня лежит за ненадобностью, крыски уже давно как нет. Выкидывать.. ну зачем выкидывать, когда отдать можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Если кому надо, у меня тоже есть маленькая клетка для Джунгаров и одна большая для крысок, бурундуков, кроля)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Бронирую переноску)))))))))))у мну две клетки есть,одну дома ,другую на дачу,а вот перевозить удобнее будет в переноске))))))))))))Рус,эти белые комочки сожрут коробку нафиг))))))))))))любят картон рвать)))))))))))))ну и как всегда в любой теме))))))))))))))))))))))))))))раки и тараканы есть лишние)))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Окей. Переноска забронирована таракашкой с лимоном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да, к стати, ты мне напомни потом непосредственно перед тем, как встречаться про переноску. А то страдаю неизлечимой стадией маразма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Переноска еще у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти