bedman77 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ща бизнес круче и безопасней пошел. Выходишь ты такой из бизнес центра или какого другого места где нибудь в центре идешь себе такой довольный к машине. Подходишь к тому месту где машина стояла, а машина тю тю и стоишь ты такой думаешь угнали наверное. Вот подходит к тебе дядечка и говори-Это Ваша машина здесь стояла- Да моя-Ее эвакуатор увез, но вы не переживайте я знаю куда увезли Вашу машину. Я могу подвезти Вас до гаи ,для оплаты штрафа, а потом и до штраф-стоянки. Услуги мои стоят 5000 рублей. Вот такой вот бизнес, хочешь сам выясняй куда увезли, хочешь пользуйся услугами.Тююю..Лет 10 назад попал на таких.. Но правда вопрос был около 1000р за услуги такси. И не стоял вопрос "сам выясняй", а именно за таксо.А узнал сам позвоним в 02, где мне сообщили номера штраф стоянок, и сказав что если там не найдете - звоните еще раз, подадим в угон. Но обзвон дал результат и обошелся я услугами товарища на машине.Но если щас зарабатывают на том что люди не в состоянии пробить ушла машина на штраф стоянку или ее угнали (тем более что шеф говорит что знает где она и на какой стоянке), то остается только залезть в инет и найти телефоны или через 112 ту же инфу узнать... То "куда катится мир", если на этот бизнес есть спрос.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Все эти приложения - те же диспетчерские.Плохой отзыв - у тебя меньше заказов, несколько плохих отзывов - тебя банят. Вы видимо работали в данной сфере? всё знаете!! Компания прозрачна - готовы предоставить данные о ч/с и б/с из 388 компаний отдающих свои заказы мы в ч/с у 2х, так что кол-во заказов достаточное для работы... Я легальное такси за прошлый год заказывал несколько раз.Медленно, дорого (600-1000 за 10-18км), но зато подают к крыльцу ))Один раз попался азиат на авео... он вообще по-русски еле-еле. Если вы заказываете такси , имеете полное право оговаривать с кем и на какой машине хотите ехать!!! А то что 1000р отдавали за 18 км так извините сами себе такие тарифы находите))) Бывает на род и по 15 к за 2 км отдает не выяснив сколько услуга такси стоит))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем baZZuka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вы видимо работали в данной сфере? всё знаете!! А то что 1000р отдавали за 18 км так извините сами себе такие тарифы находите))Пытался работать ))Хватило на пару недель. После этого только подбамбливал.Но среди друзей есть два таксиста, один ушёл по специальности работать, другой через приложение работает.График - от рассвета до заката с ночёвками в машине.Грязными - имеет около 70к в месяц. Чистыми около половины остаётся.Насчёт тарифов... у всех почти офиц. таксистов доп.плата за багаж.Если нужно перевезти несколько коробок, то выбирать не приходится.А что касается километража... то есть ещё стоимость подачи, да и время в пробках капает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А что касается километража... то есть ещё стоимость подачи, да и время в пробках капает.а по фиксированной стоимости ездить не пробовали ?)))- время в пробках теряется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нет, не провокация. Так сейчас много очень фирм работает. Под свое ООО или ИП делают лицензии на твой авто. Грубо говоря, берут твой авто в аренду и принимают по докам тебя водителем на твое же авто. Яндекс перекрыл безлицензионным заказы, соответственно, появилось предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 baZZuka, речь первоначально шла о спросе на "нелегалов".Чтобы поехать по фиксированной стоимости, надо искать службу такси. По телефону.В приложении цены очень часто не соответствуют реальности.Насчёт работы - я не говорю, что это плохо, или скучно.Но заработанные деньги не очень сопоставимы с риском, усталостью и износом машины.Хотя если у человека нет специальности, и машину он будет напрокат брать... то тогда это неплохой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Базука, скиеьте телефон или ответьте в личку, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти