max(68rus) 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет. Сегодня утром сломал ногу, в связи с этим ищу на прокат костыль (тот что под локоть). Желательно в ВАО т.к. за рулем теперь жена, а ездить она пока что побаивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Костыля нет, но желаю тебе скорейшего Выздоравдения!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Костыля нет, но желаю тебе скорейшего Выздоравдения!!спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если найдешь костыль в другом районе могу посодействовать в доставке к тебе!и да! Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 722 отпиши, у него вроде были! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если после костыля будешь переходить на клюку , могу тебе дать во временное пользование свою, на сноуборде сломал жестко сустав с ней ходил оч. долго ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если после костыля будешь переходить на клюку , могу тебе дать во временное пользование свою, на сноуборде сломал жестко сустав с ней ходил оч. долго )))Спасибо буду иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо буду иметь ввиду.И если ее перевернуть мотохомяков можно по лузам качественно загонять)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 И если ее перевернуть мотохомяков можно по лузам качественно загонять)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Есть такой, могу дать попользоваться. Фотки вечером кину. Могу подвезти вечером после 23 либо в выхи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти