Badrei 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если на ногу наступать не можешь то одного костыля мало надо пару, если что комплект есть. Но на деревянных удобнее чем под локоть(из личного опыта) хоть и не так эстетично.Скорейшего выздоравленя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Скорейшего выздоровления!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Скорейшего выздоровления!!Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Арктик костыль доставил. Респект ему и уважуха.Поправляйся!Есть деревянные, пробег маленький)))могу завтра вечером привезти куда нужноАнтон завтра тебе наберу ибо послезавтра нужно будет преодолеть три км пешком, а с одним костылем я чёто как-то очкую т.к присесть если че там негде, ну или в сугроб можно, но перспектива заработать еще какое-нибудь воспаление меня не радует Изменено 3 февраля, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Арктик костыль доставил. Респект ему и уважуха.Антон завтра тебе наберу ибо послезавтра нужно будет преодолеть три км пешком, а с одним костылем я чёто как-то очкую т.к присесть если че там негде, ну или в сугроб можно, но перспектива заработать еще какое-нибудь воспаление меня не радует Ты решил кросс со сломанной ногой сдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 С плюсневыми костями, насколько я помню, наступать можно. Я одевала большой носок теплый на лангету и тапочку резиновую привязывала Помнится даже в травму моталась автобусом на осмотр А ломала 8 марта, снег ведь еще был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 С плюсневыми костями, насколько я помню, наступать можно. Я одевала большой носок теплый на лангету и тапочку резиновую привязывала Помнится даже в травму моталась автобусом на осмотр А ломала 8 марта, снег ведь еще был Думаю наступать на ногу,конечно,не стоит, во избежании лишних проблем Ну и 2 костыля надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня "прошагал" на костылях 3 км- это АД!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня "прошагал" на костылях 3 км- это АД!!!!!!!А ты что думал ? Попросил бы кого из соседей подвезли бы Я думал ты так и сделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Попросил бы кого из соседей подвезли бы Я думал ты так и сделаешьДа я до места сам доехал, а вот там по территории пришлось прогульнуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти