Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если на ногу наступать не можешь то одного костыля мало надо пару, если что комплект есть. Но на деревянных удобнее чем под локоть(из личного опыта) хоть и не так эстетично.

Скорейшего выздоравленя.

• Ответов 57
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Арктик костыль доставил. Респект ему и уважуха.

Поправляйся!

Есть деревянные, пробег маленький)))

могу завтра вечером привезти куда нужно

Антон завтра тебе наберу ибо послезавтра нужно будет преодолеть три км пешком, а с одним костылем я чёто как-то очкую т.к присесть если че там негде, ну или в сугроб можно, но перспектива заработать еще какое-нибудь воспаление меня не радует :) Изменено пользователем max(68rus)

Арктик костыль доставил. Респект ему и уважуха.

Антон завтра тебе наберу ибо послезавтра нужно будет преодолеть три км пешком, а с одним костылем я чёто как-то очкую т.к присесть если че там негде, ну или в сугроб можно, но перспектива заработать еще какое-нибудь воспаление меня не радует :)

Ты решил кросс со сломанной ногой сдавать?

С плюсневыми костями, насколько я помню, наступать можно. Я одевала большой носок теплый на лангету и тапочку резиновую привязывала:) Помнится даже в травму моталась автобусом на осмотр:) А ломала 8 марта, снег ведь еще был:)

С плюсневыми костями, насколько я помню, наступать можно. Я одевала большой носок теплый на лангету и тапочку резиновую привязывала :) Помнится даже в травму моталась автобусом на осмотр :) А ломала 8 марта, снег ведь еще был :)

Думаю наступать на ногу,конечно,не стоит, во избежании лишних проблем Ну и 2 костыля надо

Сегодня "прошагал" на костылях 3 км- это АД!!!!!!!

А ты что думал ? Попросил бы кого из соседей подвезли бы Я думал ты так и сделаешь

Попросил бы кого из соседей подвезли бы Я думал ты так и сделаешь

Да я до места сам доехал, а вот там по территории пришлось прогульнуться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...