722 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 обережнее с плюсневыми, всё ж, - пугалку сейчас в тред нарисую.)У меня стопа поперёк треснутая, сезона три тому было. Дык из-за того, что сперва собрали неточно, а после уже сам через неделю на юга мотанул на костыле, со всеми вытекающими случайными её дёрганьями, да через месяц с костылём в седло вернулся, временами на неё в лангетке опираясь, - лишился в итоге и агрессивных роликов, и горного велосипеда, и возможности просто долго ходить без болей, не говоря уже об экзотической форме лапы, не позволяющей подобрать равнокомфортную пару обуви. Технически-то конечно можно это всё переломать и собрать качественно, но хирурги не рекомендуют, ибо костные мозоли на этой россыпи мелких костей бвлизи суставов с большой вероятностью не позволят вернуть былую лёгкость, - место такое. Стало быть лучше по возможности перележать. Здравия и обережности.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ноги ломала 3 раза, Серьезно - 1 раз. У меня была сломана пятая плюсневая, где-то примерно по середине. Чуть больше месяца в лангете, пользовалась ли костылями - не помню. Срослось все нормально - на каблуках хожу, на роликах-коньках катаюсь. Ушибла весной место перелома когда с мотом кувыркалась - прошло за пару дней. Я правда кроссовые сапоги только дома снималаДаже первый серьезный перелом побаливает крайне редко. Но тогда мне скакать не давали родители, напуганные хирургами на Полянке С 12-летним ребенком проще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да я до места сам доехал, а вот там по территории пришлось прогульнуться.Извини ,если малость нагрубил тебе Значит надо на территорию больницы тоже с кем-то идти для подстраховки Сейчас погода нестабильная ,скользко Выздоравливай ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня была сломана пятая плюсневая, где-то примерно по середине. Чуть больше месяца в лангете, пользовалась ли костылями - не помню.А что так много мне сказали 3 недели. Извини ,если малость нагрубил тебеДа я и не увидел в твоем тексте грубости. Ну если че извиняю пятая плюсневаяА откуда счет начинать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я могу путать, 21 год прошел с тех пор Считают от большого, у меня была та, что к мезинцу идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я могу путать, 21 год прошел с тех пор Считают от большого, у меня была та, что к мезинцу идет.У меня получается четвертая и пятая у основания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня "прошагал" на костылях 3 км- это АД!!!!!!!А что, поближе мотохомяков никто взять не захотел?))) P.S. Отсидись уже дома, не дёргайся! И выздоравливай скорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А что, поближе мотохомяков никто взять не захотел?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти