BORN TO RIDE 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Привет всем.Можно к Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Добро пожаловать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 приветствую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всегда рады! Встречаем по аватарке, провожаем по комментам))))))) (сори за юмор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В добрый путь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Привет всем! Давно вас читала, но зарегестрироваться руки недоходили.То какие то проблемы в жизни, то в ДТП попала, вобщем забот хоть отбавляй)Принимайте к себе. Вторая половина сезона у меня пешкодралом Но в след сезон снова в строй!)Ну и по делу: Если ДТП в районе Рублевского шоссе - Крылатского, рада буду помоч!По рабочим до 5 вечера, центр - Покровка если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 чтот как-то зарегался по тихому, исправляюсь. Всем здрасте. По работе и не только много мотаюсь по городу на коробке, частенько останавливался, помогал (правда 4х колесным не довелось, слава богу, видеть проблемы с мото), нечаянно наткнулся на форум, много читал, зарегистрировался, дело нужное. За рулем с 88 года, на двух колесах - первый сезон (мечта детства), осваиваю мопед т.к. управление более похоже на мот. К следующему сезону надеюсь оформить права + 400ку и быть активным волонтёром этой программы, сейчас не могу, до конца года командировка в Адлере. Территориально - Чертаново. Как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дайго 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Приветствую коллеги!Прошу принять в сообщество. Живу на Тишинке, езжу на большом "гусе". Не мажор, чессс слово :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну и по делу: Если ДТП в районе Рублевского шоссе - Крылатского, рада буду помоч!Хе, привет соседям) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 чтот как-то зарегался по тихому, исправляюсь. Всем здрасте. По работе и не только много мотаюсь по городу на коробке, частенько останавливался, помогал (правда 4х колесным не довелось, слава богу, видеть проблемы с мото), нечаянно наткнулся на форум, много читал, зарегистрировался, дело нужное. За рулем с 88 года, на двух колесах - первый сезон (мечта детства), осваиваю мопед т.к. управление более похоже на мот. К следующему сезону надеюсь оформить права + 400ку и быть активным волонтёром этой программы, сейчас не могу, до конца года командировка в Адлере. Территориально - Чертаново. Как-то такПривет соседу, я с центрального. Вообще, я тебе немного поражаюсь, столько лет терпеть! Ну вот, наконец не вытерпел! А ничего так, что ирбис сто десятый ни разу не мопед? В смысле, проблем не было со стороны гибдд?Кста, если будет желание, завтра можно покатать, погода, вроде, способствует. Ну, и, ровной дороги тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти