Хабиб 3 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Привет соседу, я с центрального. Вообще, я тебе немного поражаюсь, столько лет терпеть! Ну вот, наконец не вытерпел! А ничего так, что ирбис сто десятый ни разу не мопед? В смысле, проблем не было со стороны гибдд?Кста, если будет желание, завтра можно покатать, погода, вроде, способствует. Ну, и, ровной дороги тебе.сейчас не могу, до конца года командировка в Адлере.это на счет покатать. Весной на ура.А в остальном , все как-то некогда было, Ща Жизъ тряханула немного, задумался - если не сейчас, то когда? 110 немного не мопед, внешне от 49,9сс не отличается почти, с магазина 2 варианта документов ))) для ДПСдумал особо не заморачиваться, просто проверить, вдруг не моё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Про Адлер увидел уже позже, когда, ошалев немного от радости соседства, сообщение отправил, звиняй.А вообще, Кир, я тебя очень хорошо понимаю, у меня похожая ситуация, я больше 10и лет не ездил, давно когда-то был Урал... А сейчас на мопедке катаю. Думаю, что на следующий сезон у меня будет уже что посерьезнее. И дело, как ты понимаешь, не в покупке, сначала категорию открыть надо [подмигиваю]. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 сначала категорию открыть надо я и планирую к сезону 2013 СВ400 и права Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я со 110 планирую сесть на что-то покрупнее четырехсотки )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я со 110 планирую сесть на что-то покрупнее четырехсотки ))я не тороплюсь, через пару сезонов VFR 800 в мечтах, я думаю должно быть развитие постепенное. да и нельзя мне сразу, отжечь люблю на любой технике ЗЫальфа разве не 50сс ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 у меня вираго. а вообще не знаю. когда покупал была альфа, а наклейка на щитке вираго )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Хе, привет соседям)Привет привет)) Сейчас на Рублевке живу, до след сезона так сказать.Потом обратно в Крылатское ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти