Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ?ДТП ТТК после Ленинского проспекта в сторону Волгоградского проспекта в туннеле. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dread 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Был там через 10 минут после смс - уже оформляли ДПС. Пилот прихрамывал, но на позитиве. Окружен мотогражданами на мото и авто. Как я понял - зазевался и воткнулся в бампер авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motolife 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Помогал в офрмлении, все сделали правильно, но пилот виноват, уходил от газели словил хай, да зазевался, подбросило, сказал что видел крышу газели))) далее пролетел 60-70 метров в крайнюю правую, благо пробка начанадась, и все авто тормознули, а байк вошел в кию((( пилота, Васильева Евгения, отправил в травму, мот увезли на эвакуаторе((( восстановлению подлежит)))P.S. Был на авто, т.к. Ехал с работы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мы на ту аварию ехали... не доехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motolife 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мы на ту аварию ехали... не доехали.Ты то как?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ты то как??так себе. Обсуждение меня ведется здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motolife 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 так себе. Обсуждение меня ведется здесьВидел, там прям дебаты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения