данила24 16 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Жил был Матроскин 59 ^_^ ^_^ Изменено 5 февраля, 2014 пользователем данила24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И усталости не знал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Жил был Матроскин 59,И усталости не знал...А на часах уже не 9,Но нифига я не понЯл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Жил был Матроскин 59,И усталости не знал...А на часах уже не 9,Но нифига я не понЯл...Нашел ли девушку себе?Аль по старинке в уголке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Жил был Матроскин 59,И усталости не знал...А на часах уже не 9,Но нифига я не понЯл...Нашел ли девушку себе?Аль по старинке в уголке? (Ну, если это про меня,То я в кровати, и с двумя.Не то, что б я хотел соврать...Но так приятно помечтать!) Но, впрочем, можно и в углуС одной. И даже на полу. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Жил был Матроскин 59,И усталости не знал...А на часах уже не 9,Но нифига я не понЯл...Нашел ли девушку себе?Аль по старинке в уголке? (Ну, если это про меня,То я в кровати, и с двумя.Не то, что б я хотел соврать...Но так приятно помечтать!) Но, впрочем, можно и в углуС одной. И даже на полу. А ты не хвастай в чужой сказке,Про возможности свои,Здесь о Даниле идет речьИ теперь лишь остаетсяВзять Матроскину свой мечИ сплетенную куклу ВудуТем мечем рассечь. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А на часах уже не 9,Но нифига я не понЯл...Нашел ли девушку себе?Аль по старинке в уголке? (Ну, если это про меня,То я в кровати, и с двумя.Не то, что б я хотел соврать...Но так приятно помечтать!) Но, впрочем, можно и в углуС одной. И даже на полу. А ты не хвастай в чужой сказке,Про возможности свои,Здесь о Даниле идет речьИ теперь лишь остаетсяВзять Матроскину свой мечИ сплетенную куклу ВудуТем мечем посечь И снова взяв Maxim потёртыйПойти опять в углу взгрустнутьПотом испечь блинов немногоИ в одиночестве уснуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Жил был Матроскин 59,И усталости не знал...А на часах уже не 9,Но нифига я не понЯл...Нашел ли девушку себе?Аль по старинке в уголке? (Ну, если это про меня,То я в кровати, и с двумя.Не то, что б я хотел соврать...Но так приятно помечтать!) Но, впрочем, можно и в углуС одной. И даже на полу. А ты не хвастай в чужой сказке,Про возможности свои,Здесь о Даниле идет речьИ теперь лишь остаетсяВзять Матроскину свой мечИ сплетенную куклу ВудуТем мечем рассечь.И снова взяв Maxim потёртыйПойти опять в углу взгрустнутьПотом испечь блинов немногоИ в одиночестве уснутьЧтоб через час опять проснутьсяПодкинуть пацанам идейКоторые с радостью опустятДанилку в рейтенге Мужей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Матроскин ведь отличный парень!И блин спечетИ суп отварит Изменено 5 февраля, 2014 пользователем данила24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Или в Zello он как обычно,Всегда не очень энергично,И не всегда совсем логично,Обычно что-то говорит.Он там - когда все на работе,Трудятся обливаясь в поте,Когда ложишься спать - он там,Вещает постоянно Вам Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Anatoly96 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти