данила24 16 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Жил был Матроскин 59 ^_^ ^_^ Изменено 5 февраля, 2014 пользователем данила24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И усталости не знал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Жил был Матроскин 59,И усталости не знал...А на часах уже не 9,Но нифига я не понЯл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Жил был Матроскин 59,И усталости не знал...А на часах уже не 9,Но нифига я не понЯл...Нашел ли девушку себе?Аль по старинке в уголке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Жил был Матроскин 59,И усталости не знал...А на часах уже не 9,Но нифига я не понЯл...Нашел ли девушку себе?Аль по старинке в уголке? (Ну, если это про меня,То я в кровати, и с двумя.Не то, что б я хотел соврать...Но так приятно помечтать!) Но, впрочем, можно и в углуС одной. И даже на полу. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Жил был Матроскин 59,И усталости не знал...А на часах уже не 9,Но нифига я не понЯл...Нашел ли девушку себе?Аль по старинке в уголке? (Ну, если это про меня,То я в кровати, и с двумя.Не то, что б я хотел соврать...Но так приятно помечтать!) Но, впрочем, можно и в углуС одной. И даже на полу. А ты не хвастай в чужой сказке,Про возможности свои,Здесь о Даниле идет речьИ теперь лишь остаетсяВзять Матроскину свой мечИ сплетенную куклу ВудуТем мечем рассечь. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А на часах уже не 9,Но нифига я не понЯл...Нашел ли девушку себе?Аль по старинке в уголке? (Ну, если это про меня,То я в кровати, и с двумя.Не то, что б я хотел соврать...Но так приятно помечтать!) Но, впрочем, можно и в углуС одной. И даже на полу. А ты не хвастай в чужой сказке,Про возможности свои,Здесь о Даниле идет речьИ теперь лишь остаетсяВзять Матроскину свой мечИ сплетенную куклу ВудуТем мечем посечь И снова взяв Maxim потёртыйПойти опять в углу взгрустнутьПотом испечь блинов немногоИ в одиночестве уснуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Жил был Матроскин 59,И усталости не знал...А на часах уже не 9,Но нифига я не понЯл...Нашел ли девушку себе?Аль по старинке в уголке? (Ну, если это про меня,То я в кровати, и с двумя.Не то, что б я хотел соврать...Но так приятно помечтать!) Но, впрочем, можно и в углуС одной. И даже на полу. А ты не хвастай в чужой сказке,Про возможности свои,Здесь о Даниле идет речьИ теперь лишь остаетсяВзять Матроскину свой мечИ сплетенную куклу ВудуТем мечем рассечь.И снова взяв Maxim потёртыйПойти опять в углу взгрустнутьПотом испечь блинов немногоИ в одиночестве уснутьЧтоб через час опять проснутьсяПодкинуть пацанам идейКоторые с радостью опустятДанилку в рейтенге Мужей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Матроскин ведь отличный парень!И блин спечетИ суп отварит Изменено 5 февраля, 2014 пользователем данила24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Или в Zello он как обычно,Всегда не очень энергично,И не всегда совсем логично,Обычно что-то говорит.Он там - когда все на работе,Трудятся обливаясь в поте,Когда ложишься спать - он там,Вещает постоянно Вам Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Anatoly96 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти