dimon1000 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Крикнули чего-то, фаеры зажгли и убежали. Не акция протеста а шлак. Акция протеста, это когда люди своего добиваются, а не по мере выгорания фаера бздят любого похожего и спасаются бегством. От таких протестующих полицейское государство может спать спокойно.ну лично меня улыбнуло как он пифко схватил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Шо это было?! ну лично меня улыбнуло как он пифко схватил)))Ну... не оставлять же сатрапам из полицейского государства - ить, выпьютЬ же... неприменно выпьютЬ! Я наверно тоже злой и тоталитарный... а еще это... милитарист, во! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=fqxfq331GHsВСЕ СМИ молчат. Георг, по-моему, это просто тебе близко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Поржал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти