Азиз 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Продам шлем.SOL SF-1 SOLID цвет чёрный мат Размер L. Солнце защитная шторка, встроенная аварийка в трёх режимах 12 канальная система вентиляции Б/У пару раз. Заказывал по инету профукал с размером. Брал за 5000т отдам за 2500 и есть к нему тонированный визор 500р Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Азиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А он только по DOT сертифицирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азиз 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А он только по DOT сертифицирован?В описании написано соответствует и превосходит DOT . Как это не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В описании написано соответствует и превосходит DOT . Как это не знаю.У него нет европейских сертификатов безопасности? Найти что-то в интернете не могу. Он из Америки заказывался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азиз 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У него нет европейских сертификатов безопасности? Найти что-то в интернете не могу. Он из Америки заказывался?Компания РУЧКА ГАЗА ( Питер ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти