Азиз 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Продам шлем.SOL SF-1 SOLID цвет чёрный мат Размер L. Солнце защитная шторка, встроенная аварийка в трёх режимах 12 канальная система вентиляции Б/У пару раз. Заказывал по инету профукал с размером. Брал за 5000т отдам за 2500 и есть к нему тонированный визор 500р Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Азиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А он только по DOT сертифицирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азиз 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А он только по DOT сертифицирован?В описании написано соответствует и превосходит DOT . Как это не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В описании написано соответствует и превосходит DOT . Как это не знаю.У него нет европейских сертификатов безопасности? Найти что-то в интернете не могу. Он из Америки заказывался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азиз 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У него нет европейских сертификатов безопасности? Найти что-то в интернете не могу. Он из Америки заказывался?Компания РУЧКА ГАЗА ( Питер ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти