Железный БАРС 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Выставка гавно??Стоит вообще идти то?П.С.Сегодня не получилось может завтра пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Знакомьтесь - менеджер по продажам Александра пилотирует 200 дюк ) Изменено 1 марта, 2014 пользователем Андрей46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Выставка гавно??Стоит вообще идти то?П.С.Сегодня не получилось может завтра пойду.Честно скажу такого никто не ожидал, такой ужасной выставки я не видела нигдеИз мотоциклов только БэхиВсе остальное КитайБольше всего "порадовала" "CBR" КитайЕсли бы кто то сказал что идти не стоит - не пошли быВ салонах у дилеров представлено больше Изменено 1 марта, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А я с чиками зафоткалась)))))))))))http://radikal.ru/fp/f124589dcd59405e9507bee921a110d0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Выставка гавно??Стоит вообще идти то?П.С.Сегодня не получилось может завтра пойду.можешь сходить на девочек в чулках посмотреть))) а так мне показалось что особо там делать нечего. Жаль не предупредили)) и о том что там толпа и не пройти спокойно, я вот узнала уже подъехав(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 классная видюшка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а так мне показалось что особо там делать нечего.это мероприятие превращается в площадку для встречи с друзьями и своеобразного открытия сезона. если и BMW в следующем году выставляться не будут - вообще скука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Да. Ожидал большего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 классная видюшка!Автору ролика респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти