Black XS 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Привет, Жень, ага, в субботу решили будет удобнее( если не проспим)))у меня изменились сейчас планы)) )ТОже завтра буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Буду завтра часов с 12, есть пара мест в машине (вднх) если конечно поеду на машине)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Буду завтра часов с 12, есть пара мест в машине (вднх) если конечно поеду на машине))))оо если увидишь меня, пни или кинь чем нить)))) если не увижу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 обязательно =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Reggi.Dios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 народ большая просьба - сфоткайте стенд мотюль. заранее спачибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 очень тесно было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 и Хонды не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 народ большая просьба - сфоткайте стенд мотюль. заранее спачибоЭххх... поздно увидел просьбу... Симпотных девчонок там видел в количестве двух штук... какая твоя не знаю, а подойти передать от тебя привет как-то...ээээ... глупо было бы мне показалось, хотя мысль была... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти