Железный БАРС 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 можешь сходить на девочек в чулках посмотреть))) а так мне показалось что особо там делать нечего. Жаль не предупредили)) и о том что там толпа и не пройти спокойно, я вот узнала уже подъехав(.Че на них смотреть то? Это все ширма).Смой штукатурку и они из Прюнцесс превратились в чудищь))А так спасибо. ХОТЕЛ ехать уже но во время прочитал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Че на них смотреть то? Это все ширма).Смой штукатурку и они из Прюнцесс превратились в чудищь))А так спасибо. ХОТЕЛ ехать уже но во время прочитал)вон, видео ролик и то лучше вышел чем сама выставка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а мне больше всего понравилась девочка на желтом стелсике .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Че на них смотреть то? Это все ширма).Смой штукатурку и они из Прюнцесс превратились в чудищь))Ээээй, Барсик, не надо так про всех Изменено 2 марта, 2014 пользователем Пчелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klimoff 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 я как-то никогда подобных выставок не посещал,но вот решил сходить...из интересного на мт09 присел,на роял энфилд и на некоторых бмв ну и кастомы глаз порадовали.всю выставку за час обошел.признаться большего ожидал.и да!хонды не было( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Из мотоциклов только Бэхи Все остальное КитайКак же ) еще Панавто (Ямаха) при входе. Мимо нее сложно пройти. А следующий уже BMW.Еще увидел из неизвестного Stels Benelli 300 за 150.000 рублей с весом 196 кг и мощностью 36-38 лс (видимо не решили точно еще). У Ямахи был интересно увидеть МТ07, но не было. Остальное - да, китай. В след. раз буду смотреть список участников. Изменено 3 марта, 2014 пользователем rxs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) я как-то никогда подобных выставок не посещал,но вот решил сходить...из интересного на мт09 присел,на роял энфилд и на некоторых бмв ну и кастомы глаз порадовали.всю выставку за час обошел.признаться большего ожидал.и да!хонды не было( С каждым годом выставка хуже и хуже.Лучшая была года так.... 5 или 6 назад .Где то так .Года 4 назад тоже хорошая была. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) по моим данным в 2015м будут и ямаха (панавто) и бмв и сузуки. Изменено 27 марта, 2014 пользователем proPEKTOP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти