Перейти к содержанию

Мото Парк 2014. Кто пойдёт?

Рекомендуемые сообщения

можешь сходить на девочек в чулках посмотреть))) а так мне показалось что особо там делать нечего. Жаль не предупредили)) и о том что там толпа и не пройти спокойно,  я вот  узнала уже подъехав(.

Че на них смотреть то? Это все ширма).Смой штукатурку и они из Прюнцесс превратились в чудищь))

А так спасибо. ХОТЕЛ ехать уже но во время прочитал)

• Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Че на них смотреть то? Это все ширма).Смой штукатурку и они из Прюнцесс превратились в чудищь))

А так спасибо. ХОТЕЛ ехать уже но во время прочитал)

вон, видео ролик и то лучше вышел чем сама выставка))

Ээээй, Барсик, не надо так про всех :)

Изменено пользователем Пчелка

я как-то никогда подобных выставок не посещал,но вот решил сходить...из интересного на мт09 присел,на роял энфилд и на некоторых бмв ну и кастомы глаз порадовали.всю выставку за час обошел.признаться большего ожидал.и да!хонды не было( 

Из мотоциклов только Бэхи Все остальное Китай

Как же ) еще Панавто (Ямаха) при входе. Мимо нее сложно пройти. А следующий уже BMW.

Еще увидел из неизвестного Stels Benelli 300 за 150.000 рублей с весом 196 кг и мощностью 36-38 лс (видимо не решили точно еще). У Ямахи был интересно увидеть МТ07, но не было. Остальное - да, китай. В след. раз буду смотреть список участников.

Изменено пользователем rxs

я как-то никогда подобных выставок не посещал,но вот решил сходить...из интересного на мт09 присел,на роял энфилд и на некоторых бмв ну и кастомы глаз порадовали.всю выставку за час обошел.признаться большего ожидал.и да!хонды не было( 

С каждым годом выставка хуже и хуже.Лучшая была года так.... 5 или 6 назад .Где то так .Года 4 назад тоже хорошая была.

Изменено пользователем Железный БАРС
  • 4 недели спустя...

по моим данным в 2015м будут и ямаха (панавто) и бмв и сузуки.

Изменено пользователем proPEKTOP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...