Shel 9 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пойду! Думаю лучше идти ближе к закрытию выставки 3-4меньше народу будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да как всегда .Экспоцентр.Я наверное пойду.Экспоцентр это на Красной пресне, а выставка мото парк 2014 по моему проходит в крокус экспо на мкаде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Экспоцентр это на Красной пресне, а выставка мото парк 2014 по моему проходит в крокус экспо на мкаде.Точно.Малек напутал)Где будет проходить выставка?Крокус Экспо на Мкаде!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Апрель=- 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну посещение мотопарка все равно что церемония открытия сезона) Пойду однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я собирался... и собираюсь.С женой ещё недели 2 назад договаривался, что я 1 марта (суббота) свалю на выставку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 И я, и я ... с группой товарищей, по старой доброй традиции. Надеюсь там будет "Ночной паровоз" на выезде, как в прошлом году... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пойду! Думаю лучше идти ближе к закрытию выставки 3-4меньше народу будет...поддерживаю тоже поеду, может мот себе выберу ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 буду, если с упею прилететь ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тож собираюсь.А по поводу народа: в прошлом году был, вроде ничего так. Просто нужно приходить в сб часов в 10-11, и будет вам счастье. Кстати, у МГ в том году был свой уголок. Интеретно, в этом году будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тож собираюсь.А по поводу народа: в прошлом году был, вроде ничего так. Просто нужно приходить в сб часов в 10-11, и будет вам счастье. Кстати, у МГ в том году был свой уголок. Интеретно, в этом году будет?будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти